Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 250844" data-attributes="member: 1082"><p>День третий.</p><p> Работоспособность восстанавливается, с 11 за компом, работы сегодня не много ну и отлично.</p><p>Завтра нужно поработать плотнее, собрать обратную связь, с площадки позвонить по заявкам.</p><p>Внутренних органов не ощущаю, сердце не колбасит, печень то же приходит в себя. Карсил все таки сила =) </p><p>Я даже позавтракал в пол одиннадцатого, до этого режима не было, часто ел только вечером, особенно если с утра на пиве. </p><p>Обедаю супчиками, капустку квашенную ем, масло немного пью горчичное.</p><p>На ужин наверное как вчера, цельнозерновой хлеб с форелью.</p><p></p><p>Я в общем дофига чего хотел сделать, когда дома работать стал:</p><p>1- рано вставать и пилить в спорт зал, что бы к 9 уже дома быть</p><p>2- Хотя бы часик читать в сутки</p><p>3- медитации (делал но иногда)</p><p>4-ложиться спать в 22 часа</p><p>5- попробовать цинун </p><p>и т.д. </p><p></p><p>Сейчас как то все подтягивается, особенно питание и это радует.</p><p>В общем состояние вялое, на подвиги не готов, но с клиентами общаюсь, как обычно решаю рабочие моменты, завтра должно быть все уже норм.</p><p></p><p>А у вас как дела?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 250844, member: 1082"] День третий. Работоспособность восстанавливается, с 11 за компом, работы сегодня не много ну и отлично. Завтра нужно поработать плотнее, собрать обратную связь, с площадки позвонить по заявкам. Внутренних органов не ощущаю, сердце не колбасит, печень то же приходит в себя. Карсил все таки сила =) Я даже позавтракал в пол одиннадцатого, до этого режима не было, часто ел только вечером, особенно если с утра на пиве. Обедаю супчиками, капустку квашенную ем, масло немного пью горчичное. На ужин наверное как вчера, цельнозерновой хлеб с форелью. Я в общем дофига чего хотел сделать, когда дома работать стал: 1- рано вставать и пилить в спорт зал, что бы к 9 уже дома быть 2- Хотя бы часик читать в сутки 3- медитации (делал но иногда) 4-ложиться спать в 22 часа 5- попробовать цинун и т.д. Сейчас как то все подтягивается, особенно питание и это радует. В общем состояние вялое, на подвиги не готов, но с клиентами общаюсь, как обычно решаю рабочие моменты, завтра должно быть все уже норм. А у вас как дела? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.