Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 250524" data-attributes="member: 1082"><p>Я понимаю что он мне пишет под кайфом, так же понимаю, что пока он не скурит эти 5 гр с ним вообще бесполезно разговаривать и пока у него на руках, он не остановится..</p><p> Мне семью его жалко в целом. </p><p></p><p>Когда я регистрировался, я сидел накуренный читал и слушал, но это произвело гигантское впечатление. Я увидел сам себя, как врал жене считаю что про эту тему ей не нужно все знать. Как же я ошибался. </p><p> И самое главное, крысиные бега по кругу. Этот круг оказывает влияние на меня и семью. Именно поэтому у меня все так как есть сейчас :(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 250524, member: 1082"] Я понимаю что он мне пишет под кайфом, так же понимаю, что пока он не скурит эти 5 гр с ним вообще бесполезно разговаривать и пока у него на руках, он не остановится.. Мне семью его жалко в целом. Когда я регистрировался, я сидел накуренный читал и слушал, но это произвело гигантское впечатление. Я увидел сам себя, как врал жене считаю что про эту тему ей не нужно все знать. Как же я ошибался. И самое главное, крысиные бега по кругу. Этот круг оказывает влияние на меня и семью. Именно поэтому у меня все так как есть сейчас :( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.