Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 262270" data-attributes="member: 116"><p>Значит и Вам примерно столько же лет как ему. Вы ещё молоды. Можете свою жизнь иначе построить.</p><p>Вообще , чтобы мужчина изменился , нужно чтобы отношения начались заново. Если он много делал неприятных вещей, вы терпели и прощали, то разговорами ничего не изменить. Он заново должен вас завоевать . Поступками и поведением.и для этого надо разъехаться . </p><p>Но это нормальный мужчина ... а у вас он ещё и зависимый сейчас. И будет потом... я в статьях читала , что человек должен помнить это всю жизнь потом , ну наподобие - я аллергик , нельзя мне апельсины. Иначе будет плохо. Как алкоголик, типа мне пить нельзя потому что я алкоголик.и тд.</p><p>Да и мужчину вы в нем не видите .. как я поняла из рассказа. ( работу не хотел менять, инфантильность . Если за 10 лет не поменял.)</p><p>Но желание распечатать статьи хорошее. Может начнёт что то осознавать. 30 лет все таки человеку .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 262270, member: 116"] Значит и Вам примерно столько же лет как ему. Вы ещё молоды. Можете свою жизнь иначе построить. Вообще , чтобы мужчина изменился , нужно чтобы отношения начались заново. Если он много делал неприятных вещей, вы терпели и прощали, то разговорами ничего не изменить. Он заново должен вас завоевать . Поступками и поведением.и для этого надо разъехаться . Но это нормальный мужчина ... а у вас он ещё и зависимый сейчас. И будет потом... я в статьях читала , что человек должен помнить это всю жизнь потом , ну наподобие - я аллергик , нельзя мне апельсины. Иначе будет плохо. Как алкоголик, типа мне пить нельзя потому что я алкоголик.и тд. Да и мужчину вы в нем не видите .. как я поняла из рассказа. ( работу не хотел менять, инфантильность . Если за 10 лет не поменял.) Но желание распечатать статьи хорошее. Может начнёт что то осознавать. 30 лет все таки человеку . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь мужу