Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хххх" data-source="post: 262222" data-attributes="member: 1159"><p>Я писала немного в другом топике. Мужу 30 лет. Сказал полгода сидит на соли. Сегодня положили в больницу государственную. Есть маленькая дочь. Ей рисковать не могу. Там не телефон ничего нельзя. На сколько положили не знаю. К врачу на беседу если не убежит поеду во вторник. Сразу скажу что я хочу помочь ему морально. Поддержать как человека. Он мне не чужой. Меня пугает жизнь с ним. Я честно скажу хочу нормального детства дочери. Не хочу жить жизнью параноика. Следить, вынюхивать.... я в декрете. Мне бы дочь поднять.. скажите у вас есть ссылка на статьи в версии для печати. Я бы их ему передала. Может поможет. Статистика конечно не внушает надежды..... </p><p>До этого тоже были мысли о разводе. Сидел на гашише и давно на амфетамине . Я конечно сама дура что при первых звонках не убежала дальше чем видела. Но зла ему не желаю. Хочу чтобы у него все было хорошо.... Мать его в запое. Думаю не предпримет ничего....есть возможность закрыть его в квартире и приносить продукты. Но не уверена что это опять же поможет. Вообщем мне очень страшно. Что делать не знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хххх, post: 262222, member: 1159"] Я писала немного в другом топике. Мужу 30 лет. Сказал полгода сидит на соли. Сегодня положили в больницу государственную. Есть маленькая дочь. Ей рисковать не могу. Там не телефон ничего нельзя. На сколько положили не знаю. К врачу на беседу если не убежит поеду во вторник. Сразу скажу что я хочу помочь ему морально. Поддержать как человека. Он мне не чужой. Меня пугает жизнь с ним. Я честно скажу хочу нормального детства дочери. Не хочу жить жизнью параноика. Следить, вынюхивать.... я в декрете. Мне бы дочь поднять.. скажите у вас есть ссылка на статьи в версии для печати. Я бы их ему передала. Может поможет. Статистика конечно не внушает надежды..... До этого тоже были мысли о разводе. Сидел на гашише и давно на амфетамине . Я конечно сама дура что при первых звонках не убежала дальше чем видела. Но зла ему не желаю. Хочу чтобы у него все было хорошо.... Мать его в запое. Думаю не предпримет ничего....есть возможность закрыть его в квартире и приносить продукты. Но не уверена что это опять же поможет. Вообщем мне очень страшно. Что делать не знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь мужу