Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь любимому мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ненадо" data-source="post: 150986" data-attributes="member: 521"><p>Зачем мне какой то мужик неизвестный. Нах...он мне сдался...</p><p> Я живу себе нормально. Сама зарабатываю. Сама себя содержу и детей. Ни в чем себе не отказываю.</p><p> У меня есть муж. Со своими прибабахами. Подруги с пьющими бывает живут. Там тоже не сахар. С мужем есть совместная недвижимость и движимость. </p><p> Нах...мне нищий зожник нужен?</p><p> Я же писала: материально он обеспечен. Я обеспечена. У меня нет нужды в его деньгах. Он у меня не просит.</p><p> Я с самого начала акцент ставила на здоровье, а не на том, что деньги у него кончатся и фигней всякой колоться будет. </p><p> У меня муж может быть наркоман, но не дурак далеко. И я не дура. Мы все предусмотрели, и завещаниями в том числе, вплоть до того, что если я его убью, то последуют такие то действия...</p><p> Мне не 16 лет. Я в жизни всего сама добилась и он тоже. </p><p> У нас союз двух людей, которые в чем то повязаны. И нарушать границ никто не будет, тк все заверено нотариально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ненадо, post: 150986, member: 521"] Зачем мне какой то мужик неизвестный. Нах...он мне сдался... Я живу себе нормально. Сама зарабатываю. Сама себя содержу и детей. Ни в чем себе не отказываю. У меня есть муж. Со своими прибабахами. Подруги с пьющими бывает живут. Там тоже не сахар. С мужем есть совместная недвижимость и движимость. Нах...мне нищий зожник нужен? Я же писала: материально он обеспечен. Я обеспечена. У меня нет нужды в его деньгах. Он у меня не просит. Я с самого начала акцент ставила на здоровье, а не на том, что деньги у него кончатся и фигней всякой колоться будет. У меня муж может быть наркоман, но не дурак далеко. И я не дура. Мы все предусмотрели, и завещаниями в том числе, вплоть до того, что если я его убью, то последуют такие то действия... Мне не 16 лет. Я в жизни всего сама добилась и он тоже. У нас союз двух людей, которые в чем то повязаны. И нарушать границ никто не будет, тк все заверено нотариально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь любимому мужу