Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь любимому мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ненадо" data-source="post: 150908" data-attributes="member: 521"><p>Другая весовая категория - это не кг, это другая совершенно классическая схема употреба. Когда чел колется, уголки глаз и губ, он стареет на глазах. Все морщины на лице вниз. Так он виснит. Виснит пока не уснет. Может суетиться, это если уколол поменьше. Уснул. К утру весь мокрый липкий. Еле встает уже больной. Глаза бешенные. Синяки черные огромные. Уезжает за отравой. И так годами. Изо дня в день одно и тоже. 3 года я не видела его нормального лица. На меня смотрит либо уколотый, либо подлеченный наркоман. Во что одет, уже пох...и новые шмотки не нужны. Времени нет их носить. </p><p> Как он может норм выглядеть? Он выглядит как изможденный старый человек. </p><p> Как вы будете выглядеть, если будете работать 16 часов в сутки 3 года без единого выходного?</p><p> Вот так он выглядит. Измученный и усталый. Никаким здоровьем он не пышит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ненадо, post: 150908, member: 521"] Другая весовая категория - это не кг, это другая совершенно классическая схема употреба. Когда чел колется, уголки глаз и губ, он стареет на глазах. Все морщины на лице вниз. Так он виснит. Виснит пока не уснет. Может суетиться, это если уколол поменьше. Уснул. К утру весь мокрый липкий. Еле встает уже больной. Глаза бешенные. Синяки черные огромные. Уезжает за отравой. И так годами. Изо дня в день одно и тоже. 3 года я не видела его нормального лица. На меня смотрит либо уколотый, либо подлеченный наркоман. Во что одет, уже пох...и новые шмотки не нужны. Времени нет их носить. Как он может норм выглядеть? Он выглядит как изможденный старый человек. Как вы будете выглядеть, если будете работать 16 часов в сутки 3 года без единого выходного? Вот так он выглядит. Измученный и усталый. Никаким здоровьем он не пышит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь любимому мужу