Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь любимому мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ненадо" data-source="post: 150867" data-attributes="member: 521"><p>Может тот, кто хочет.</p><p> А мой не хочет. Это все слова: брошу, надоело...</p><p> Нифига он не бросит. Зачем ему это? В 50 лет новую жизнь увидеть? Нахрена она ему? Нафига ему из этого литоргического сна выходить? Он выйдет, ему не понравится то, что увидит. А создавать что то уже ни сил, ни времени нет на самом деле. Жизнь то к окончанию идет.</p><p> У меня у подруги муж в том году умер. Бросил. Не надолго. Попал в больницу. И понеслось...все сыпаться начало. Помер.</p><p> Да и у моего также будет. Пока наркотик как то толкает организм. Как бросит, начнет все лететь к чертям. </p><p> Они не дети уже. Одно дело, когда ты в 25-30 бросаешь. Силы есть еще. И другое, когда после 45.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ненадо, post: 150867, member: 521"] Может тот, кто хочет. А мой не хочет. Это все слова: брошу, надоело... Нифига он не бросит. Зачем ему это? В 50 лет новую жизнь увидеть? Нахрена она ему? Нафига ему из этого литоргического сна выходить? Он выйдет, ему не понравится то, что увидит. А создавать что то уже ни сил, ни времени нет на самом деле. Жизнь то к окончанию идет. У меня у подруги муж в том году умер. Бросил. Не надолго. Попал в больницу. И понеслось...все сыпаться начало. Помер. Да и у моего также будет. Пока наркотик как то толкает организм. Как бросит, начнет все лететь к чертям. Они не дети уже. Одно дело, когда ты в 25-30 бросаешь. Силы есть еще. И другое, когда после 45. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь любимому мужу