Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь любимому мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 147416" data-attributes="member: 403"><p>))да сейчас понятие стерлись))у нас все лагеря красные как пожарные машины))</p><p>человек блатной черной масти тут на воле,заехал в лагерь,поднялся с карантина в отряд 70%уже с повязкой!!</p><p>да не в том дело я давно туда не лезу у меня своя жизнь я Мужик трудяга работяга и не кто мне не укажет,</p><p>тут в городе бегают эти АУЕшники,типо мне надо лагеря греть мне говарят,я им махом стопоря выписоваю,4 слова и все блатная пыль с ушей сдуваеться))</p><p>да и не об этом,счса думать надо тебе,у тебя огромная проблема с мужем нарком,я а ту увиду тебя от темы 100%%%</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 147416, member: 403"] ))да сейчас понятие стерлись))у нас все лагеря красные как пожарные машины)) человек блатной черной масти тут на воле,заехал в лагерь,поднялся с карантина в отряд 70%уже с повязкой!! да не в том дело я давно туда не лезу у меня своя жизнь я Мужик трудяга работяга и не кто мне не укажет, тут в городе бегают эти АУЕшники,типо мне надо лагеря греть мне говарят,я им махом стопоря выписоваю,4 слова и все блатная пыль с ушей сдуваеться)) да и не об этом,счса думать надо тебе,у тебя огромная проблема с мужем нарком,я а ту увиду тебя от темы 100%%% [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь любимому мужу