Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь любимому мужу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 147415" data-attributes="member: 403"><p>да верю .....</p><p>надо до него достучаться до того человека который в глубине души забытый он над ним доминирует авторитет-нарк,</p><p>я это по себе знаю,всю жизнь торчал на этой херне попробовал в 98г с ханки в 00-левых был на системе(</p><p>и понслась душа в наркорай гречка маковые семечки,</p><p>но я все время боролся перекумаривал-старался,</p><p>и к бабкам возиле целителям и психологам и т.д.</p><p>почему не получалось!!так потому что я знал всегда что героин умеет ждать и внутри меня существо-наркоманская тведила об этом,и я в глубине души понимал это сорвусь(((</p><p>и так и выходила не колося полгода год три месяца не важно и думаю дай ка один раз и все система(((</p><p>я на тот момент не знал что надо у.бивать тягу,работать с собой-УБИТЬ ТЯГУ</p><p>вот это вам надо ему внушить!!</p><p>счас у меня нет тяги,так пролетает на стрессовые ситуаций ,и улетает не зацикливаюсь на не1</p><p>а вам терпения которое на исходе,но если у него будет желания терпения и солнце в душе придет и у вас и у него!!!</p><p>достучись до него силой ломай его ты это сможеш!!!!</p><p>не отпускай руки!!!!</p><p>бросать точно его не будеш!!</p><p>ТЫ ВЕРНАЯ!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 147415, member: 403"] да верю ..... надо до него достучаться до того человека который в глубине души забытый он над ним доминирует авторитет-нарк, я это по себе знаю,всю жизнь торчал на этой херне попробовал в 98г с ханки в 00-левых был на системе( и понслась душа в наркорай гречка маковые семечки, но я все время боролся перекумаривал-старался, и к бабкам возиле целителям и психологам и т.д. почему не получалось!!так потому что я знал всегда что героин умеет ждать и внутри меня существо-наркоманская тведила об этом,и я в глубине души понимал это сорвусь((( и так и выходила не колося полгода год три месяца не важно и думаю дай ка один раз и все система((( я на тот момент не знал что надо у.бивать тягу,работать с собой-УБИТЬ ТЯГУ вот это вам надо ему внушить!! счас у меня нет тяги,так пролетает на стрессовые ситуаций ,и улетает не зацикливаюсь на не1 а вам терпения которое на исходе,но если у него будет желания терпения и солнце в душе придет и у вас и у него!!! достучись до него силой ломай его ты это сможеш!!!! не отпускай руки!!!! бросать точно его не будеш!! ТЫ ВЕРНАЯ!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь любимому мужу