Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Помощь из первых рук
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 986781" data-attributes="member: 70"><p>Вот я хоть метод знаю давно, можно сказать с истоков, а убедить, направить не удалось НИКОГО, вообще.</p><p></p><p>Вчера случайно узнала что умерла моя близкая знакомая, девочка 27 лет, остался ребенок. Мы познакомились с ней случайно, она жила в соседней деревне летом, зимой в москве,тоже лошадница, первый ее жеребец прибежал к моим кобылам 3 года назад, на недоуздке номер телефона, Так и познакомились и с ней и с родителями. Планировали вместе ездить по полям....Интеллегентные скромные люди. А прошлым летом она уже искала другого беглеца, я помогла искать, вместе с .ее папой ходили по полям искали, нашли по следам.</p><p>Я читала страницы Насти...стала узнавать много нового, что Настя сидела за наркоту, что работает в эскорте, она делилась лишь с некоторыми друзьями своей жизнью, открывая доступ.</p><p>И я все думала думала , сказать ее папе, не сказать, теперь жалею. Умерла красивая молодая девченка, официальная версия-тромб.</p><p></p><p>Земля пухом, вчера было 40 дней</p><p></p><p>[USER=1379]@Magdalena[/USER], ты навернре помнишь я рассказывала о ней и ее парне который очень похож на торчка.((</p><p></p><p>Чаще всего мы боимся рассказать, вмешаться. чтоб не портить отношения, чтоб самим не выходить из зоны комфорта, терпя в отношении себя грубости в ответ, дурацкая трусость и эгоизм, не совершайте моих ошибок(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 986781, member: 70"] Вот я хоть метод знаю давно, можно сказать с истоков, а убедить, направить не удалось НИКОГО, вообще. Вчера случайно узнала что умерла моя близкая знакомая, девочка 27 лет, остался ребенок. Мы познакомились с ней случайно, она жила в соседней деревне летом, зимой в москве,тоже лошадница, первый ее жеребец прибежал к моим кобылам 3 года назад, на недоуздке номер телефона, Так и познакомились и с ней и с родителями. Планировали вместе ездить по полям....Интеллегентные скромные люди. А прошлым летом она уже искала другого беглеца, я помогла искать, вместе с .ее папой ходили по полям искали, нашли по следам. Я читала страницы Насти...стала узнавать много нового, что Настя сидела за наркоту, что работает в эскорте, она делилась лишь с некоторыми друзьями своей жизнью, открывая доступ. И я все думала думала , сказать ее папе, не сказать, теперь жалею. Умерла красивая молодая девченка, официальная версия-тромб. Земля пухом, вчера было 40 дней [USER=1379]@Magdalena[/USER], ты навернре помнишь я рассказывала о ней и ее парне который очень похож на торчка.(( Чаще всего мы боимся рассказать, вмешаться. чтоб не портить отношения, чтоб самим не выходить из зоны комфорта, терпя в отношении себя грубости в ответ, дурацкая трусость и эгоизм, не совершайте моих ошибок((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Помощь из первых рук