Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 901171" data-attributes="member: 2584"><p>В целом было так: </p><p></p><p>Когда она употребляет, меняется сразу, при приходе домой, я сразу палила, что она употребила. </p><p>Моя реакция всегда было отрицательная, я ее гнобила, презирала, отвращалась от нее. Говорила неприятные слова, на ее отходняках говорила что из за наркотиков и твоего употребления.. На работу не пускала. Говорила матери тоже что она сорвалась, что нужно что то предпринимать, и мать на нее орала. Короче, все заканчивалось тем, что скандалы, потом разговорчики по душам. Дальше ничего не предпринималось, дня 3-4 дома, а потом снова на работу. Когда я говорила, что работать не будешь больше и позвоню расскажу, ей было п.охер. К маме перееду, и буду жить у нее. </p><p></p><p>Согласна, что я только укрепляла ее анозогназию. Т.е требовали с нее как со здравого и относились к ней также, и она думала, что не от чего лечиться, она же здоровая, работа, дом</p><p></p><p>Я честно не понимаю, виню себя и я не имела право так поступать, сейчас перечитываю все и смотрю начало этой темы, такое ощущение, что это два разных человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 901171, member: 2584"] В целом было так: Когда она употребляет, меняется сразу, при приходе домой, я сразу палила, что она употребила. Моя реакция всегда было отрицательная, я ее гнобила, презирала, отвращалась от нее. Говорила неприятные слова, на ее отходняках говорила что из за наркотиков и твоего употребления.. На работу не пускала. Говорила матери тоже что она сорвалась, что нужно что то предпринимать, и мать на нее орала. Короче, все заканчивалось тем, что скандалы, потом разговорчики по душам. Дальше ничего не предпринималось, дня 3-4 дома, а потом снова на работу. Когда я говорила, что работать не будешь больше и позвоню расскажу, ей было п.охер. К маме перееду, и буду жить у нее. Согласна, что я только укрепляла ее анозогназию. Т.е требовали с нее как со здравого и относились к ней также, и она думала, что не от чего лечиться, она же здоровая, работа, дом Я честно не понимаю, виню себя и я не имела право так поступать, сейчас перечитываю все и смотрю начало этой темы, такое ощущение, что это два разных человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке