Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 900799" data-attributes="member: 2644"><p>Очень много чего написала и удалила, Асель говорит, что я муссолю это. Напишу заново, прокручиваю все моменты употребления и последствий, прошлым летом, под предлогом, что маме плохо и она болеет, я поехала к себе на район и купила соль там же выдали ,много времени не отняло и подозрений не вызвала, это после первой изоляции было, я еще врала, что случайно тогда встретила соупотребителя и сорвалась. Выяснилось, что мама заболела ковидом тогда, а я обдолбанная ходила, воспользовалась тем,что она болеет и не в состоянии сказать мне что то, сейчас вспоминаю это всё, таким дерьмищем себя чувствую. Это даже не 1% всего того, что делала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 900799, member: 2644"] Очень много чего написала и удалила, Асель говорит, что я муссолю это. Напишу заново, прокручиваю все моменты употребления и последствий, прошлым летом, под предлогом, что маме плохо и она болеет, я поехала к себе на район и купила соль там же выдали ,много времени не отняло и подозрений не вызвала, это после первой изоляции было, я еще врала, что случайно тогда встретила соупотребителя и сорвалась. Выяснилось, что мама заболела ковидом тогда, а я обдолбанная ходила, воспользовалась тем,что она болеет и не в состоянии сказать мне что то, сейчас вспоминаю это всё, таким дерьмищем себя чувствую. Это даже не 1% всего того, что делала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке