Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 554491" data-attributes="member: 2584"><p>Привет. </p><p>Как ты? </p><p>Есть моменты вызывающие вопросы.</p><p>1. Агрессия с ее стороны </p><p>2. Издевательство надо мной</p><p>3. Матерщиные слова</p><p>4. Сегодня распускала на меня руки </p><p></p><p>Нет в человеке никакого уважения, понимания, вообще не осознаёт.</p><p>Винит меня постоянно в том, что я не так сказала или не так ей ответила.</p><p>Контроль ее не прошёл, бред ревности на лицо, вопросы: куда, зачем, почему. </p><p>После сегодняшнего, как она начала руками махать и толкать меня, не хочу даже говорить с ней. </p><p>Извинилась она за свой поступок. </p><p>Но я не могу простить, мне обидно и больно, как животное, противно. </p><p>Я сама не понимаю, может где-то я перегибаю палку? С сестрой она не так, сразу молчит и слушает, а меня за человека не считает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 554491, member: 2584"] Привет. Как ты? Есть моменты вызывающие вопросы. 1. Агрессия с ее стороны 2. Издевательство надо мной 3. Матерщиные слова 4. Сегодня распускала на меня руки Нет в человеке никакого уважения, понимания, вообще не осознаёт. Винит меня постоянно в том, что я не так сказала или не так ей ответила. Контроль ее не прошёл, бред ревности на лицо, вопросы: куда, зачем, почему. После сегодняшнего, как она начала руками махать и толкать меня, не хочу даже говорить с ней. Извинилась она за свой поступок. Но я не могу простить, мне обидно и больно, как животное, противно. Я сама не понимаю, может где-то я перегибаю палку? С сестрой она не так, сразу молчит и слушает, а меня за человека не считает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке