Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 528252" data-attributes="member: 2584"><p>Не понятно если честно, общается, смеется, когда поправляем ее притихает. Часто общается с сестрой, много чего вспоминают из детства. Адаптируется. Грустить когда меня нет. (я на работе). Вчера показывала свои психи, психует когда я ей не разрешаю, слово "нельзя" воспринимают остро, обижается. </p><p>Я хочу чтобы сестра быстрее начала вникать, пока она не понимает кто перед ней. </p><p>У сестры вопросы вчера были, я ей сказала, чтобы не стеснялась, может написать в форум или у меня спросить. </p><p>Она сестры боится, делает все, что она скажет. С сестрой не спорит, может выслушать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 528252, member: 2584"] Не понятно если честно, общается, смеется, когда поправляем ее притихает. Часто общается с сестрой, много чего вспоминают из детства. Адаптируется. Грустить когда меня нет. (я на работе). Вчера показывала свои психи, психует когда я ей не разрешаю, слово "нельзя" воспринимают остро, обижается. Я хочу чтобы сестра быстрее начала вникать, пока она не понимает кто перед ней. У сестры вопросы вчера были, я ей сказала, чтобы не стеснялась, может написать в форум или у меня спросить. Она сестры боится, делает все, что она скажет. С сестрой не спорит, может выслушать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке