Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 527035" data-attributes="member: 2584"><p>Прошу помоги. </p><p>У меня есть два варианта, либо к сестре, либо забирать отдельно в квартиру.</p><p>Если отдельно, то, у меня план есть, цепь, наручники, дверь чтобы изнутри нельзя было открывать.</p><p>Если к сестре, тоже цепь и наручники, но тут хоть поддержка будет со стороны сестры, я очень надеюсь. </p><p>Буду одна, я немного переживаю, что не смогу удержать, сбежит, это в голове прокручиваю.</p><p>Справку что в учёте состоит я распечатала, с братом ментом поговорила, если вдруг соседи вызовут ментов, я могла решить вопрос.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 527035, member: 2584"] Прошу помоги. У меня есть два варианта, либо к сестре, либо забирать отдельно в квартиру. Если отдельно, то, у меня план есть, цепь, наручники, дверь чтобы изнутри нельзя было открывать. Если к сестре, тоже цепь и наручники, но тут хоть поддержка будет со стороны сестры, я очень надеюсь. Буду одна, я немного переживаю, что не смогу удержать, сбежит, это в голове прокручиваю. Справку что в учёте состоит я распечатала, с братом ментом поговорила, если вдруг соседи вызовут ментов, я могла решить вопрос. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке