Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 504160" data-attributes="member: 2584"><p>Его можно убедить лечиться, но через жену. У него семья, дочка 7 лет, очень похожа на Леру. Жена хорошая женщина, свой бизнес и сильная женщина. Она пыталась Лере тоже помочь, к себе на работу звала. Но если браться за отца, мать будет препятствовать и психовать как это дочь променяла ее на отца. Если получиться отца вылечить, если отец возьмет за нее ответственность, то мать должна быть уже с ним заодно. Я хочу их всех собрать в одном месте, сестру, мать и отца. Рассказать про методику, привести примеры, донести до них что это работает, но надо работать над собой. Они взрослые люди, не дети уже, должны все понимать. Вроде живут, адекватно все делают, семьи создают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 504160, member: 2584"] Его можно убедить лечиться, но через жену. У него семья, дочка 7 лет, очень похожа на Леру. Жена хорошая женщина, свой бизнес и сильная женщина. Она пыталась Лере тоже помочь, к себе на работу звала. Но если браться за отца, мать будет препятствовать и психовать как это дочь променяла ее на отца. Если получиться отца вылечить, если отец возьмет за нее ответственность, то мать должна быть уже с ним заодно. Я хочу их всех собрать в одном месте, сестру, мать и отца. Рассказать про методику, привести примеры, донести до них что это работает, но надо работать над собой. Они взрослые люди, не дети уже, должны все понимать. Вроде живут, адекватно все делают, семьи создают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке