Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 504143" data-attributes="member: 2584"><p>Говорит, что готова бросить ради меня и мамы. Помощи она просит, говорит, что у нее есть только я и мама. Были моменты, когда она ехала употреблять, но не ездила. В переписках я нашла где она обещала приехать, и такси заказывала, но не ехала, потому что, была у меня. Я сейчас понимаю, что это все поверхностно, когда тяга будет действовать, она будет своя не своя, ни я, ни мать не сможем ее остановить. </p><p></p><p>Вы сейчас уговариваете меня не лезть в это, не делать ошибок. Я это все понимаю и прислушиваюсь к вашим словам. Если я намерена ей помогать, я очень надеюсь на помощь форума. </p><p></p><p>В чем смысл жизни? Живешь, работаешь, создаешь семью. И все на этом? Я не хочу так жить. Волонтеры же спасают животных? Детей? Что же тогда эти люди тратят свою единственную жизнь на это, вы не задумывались об этом? Я не требую взамен ничего. Вы говорите семья, что значит семья? Лишь кровные узы. Как быть таким как она? Скажите мне? Что же мне оставить ее на произвол судьбы? Она умрет. Как я буду после этого спать, есть, жить? Как я буду смотреть на своих будущих детей? Какую пользу принесу я в этот мир? Я слышу вас Оксана, и принимаю ваши слова. Они меня не обижают и не злят. Я все прекрасно понимаю, что я в аду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 504143, member: 2584"] Говорит, что готова бросить ради меня и мамы. Помощи она просит, говорит, что у нее есть только я и мама. Были моменты, когда она ехала употреблять, но не ездила. В переписках я нашла где она обещала приехать, и такси заказывала, но не ехала, потому что, была у меня. Я сейчас понимаю, что это все поверхностно, когда тяга будет действовать, она будет своя не своя, ни я, ни мать не сможем ее остановить. Вы сейчас уговариваете меня не лезть в это, не делать ошибок. Я это все понимаю и прислушиваюсь к вашим словам. Если я намерена ей помогать, я очень надеюсь на помощь форума. В чем смысл жизни? Живешь, работаешь, создаешь семью. И все на этом? Я не хочу так жить. Волонтеры же спасают животных? Детей? Что же тогда эти люди тратят свою единственную жизнь на это, вы не задумывались об этом? Я не требую взамен ничего. Вы говорите семья, что значит семья? Лишь кровные узы. Как быть таким как она? Скажите мне? Что же мне оставить ее на произвол судьбы? Она умрет. Как я буду после этого спать, есть, жить? Как я буду смотреть на своих будущих детей? Какую пользу принесу я в этот мир? Я слышу вас Оксана, и принимаю ваши слова. Они меня не обижают и не злят. Я все прекрасно понимаю, что я в аду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке