Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 503725" data-attributes="member: 2584"><p>Я это знаю, здоровый человек не будет это делать, значит у меня тоже проблемы. Я с ней ходила, потому что думала, что таким образом смогу защитить ее, хотела уберечь. Я не знала, что она используют меня. </p><p>Насчет закрыть, я сомневаюсь, что смогу без помощи ее мамы, мы должны с ней действовать по плану. </p><p>Конечно, вы будете сомневаться, и я тоже начала сомневаться правильно ли, что я в это лезу. </p><p>Еще раз, я человек, который ранее не сталкивался никогда с такой ситуацией, я раньше обходила стороной и не знала, что такое наркомания, не владела никакой информацией. Слышала где-то у кого-то, но не реагировала на это никак, не мои проблемы это было. Но когда начала встречаться с наркоманкой, не зная ничего, я просто жила как ни в чем не бывало, не видела весь ужас этой болезни. Вчера если я была настроена так, и с энтузиазмом говорила, что могу вылечить и справимся, то на данный момент я прокручивая в голове все свои ошибки, все что было за эти 10 месяцев. Скажу вам честно, это была не я. </p><p></p><p>Есть в этом плюсы тоже, теперь я ЗНАЮ. Благодаря вам и форуму. Знаю, что это такое, и с чем я имею дела. Имея такую информацию о наркомании, я могу себя огородить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 503725, member: 2584"] Я это знаю, здоровый человек не будет это делать, значит у меня тоже проблемы. Я с ней ходила, потому что думала, что таким образом смогу защитить ее, хотела уберечь. Я не знала, что она используют меня. Насчет закрыть, я сомневаюсь, что смогу без помощи ее мамы, мы должны с ней действовать по плану. Конечно, вы будете сомневаться, и я тоже начала сомневаться правильно ли, что я в это лезу. Еще раз, я человек, который ранее не сталкивался никогда с такой ситуацией, я раньше обходила стороной и не знала, что такое наркомания, не владела никакой информацией. Слышала где-то у кого-то, но не реагировала на это никак, не мои проблемы это было. Но когда начала встречаться с наркоманкой, не зная ничего, я просто жила как ни в чем не бывало, не видела весь ужас этой болезни. Вчера если я была настроена так, и с энтузиазмом говорила, что могу вылечить и справимся, то на данный момент я прокручивая в голове все свои ошибки, все что было за эти 10 месяцев. Скажу вам честно, это была не я. Есть в этом плюсы тоже, теперь я ЗНАЮ. Благодаря вам и форуму. Знаю, что это такое, и с чем я имею дела. Имея такую информацию о наркомании, я могу себя огородить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке