Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 501789" data-attributes="member: 2584"><p>Добрый вечер. </p><p></p><p>Девушка написала письмо из наркологического, цитирую:</p><p></p><p>Приветик.</p><p>Я прочитала все статье и твоё письмо, извини, за мой корявый почерк, тут не удобно писать. Я очень ценю то, что ты тратишь своё время таская мне передачки. Хотела сказать что очень сильно скучаю по тебе и люблю. Пишу это и плачу. Я привыкла видеть тебя каждый день, тебя и маму. И мне доставляет невыносимую боль то, что я вас не вижу и даже не могу нормально поговорить. А ещё я справлюсь и как миминмум ради вас поборю свою зависимость. Все это, все что вы сделали для меня, будет не зря. Люблю. Ps/ Лера</p><p>Забыла спросить, папа вообще знает что я в больнице ? Если нет, то скажи ему. </p><p></p><p></p><p>Скажите, пожалуйста, стоит ли говорить отцу учитывая то, что он тоже периодически употребляет, точно не могу конечно говорить, но есть подозрение что он ещё на наркоте. Мама переживает, что он узнав что она в больнице, пронесёт ей насвай или ещё что, просит не говорит ему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 501789, member: 2584"] Добрый вечер. Девушка написала письмо из наркологического, цитирую: Приветик. Я прочитала все статье и твоё письмо, извини, за мой корявый почерк, тут не удобно писать. Я очень ценю то, что ты тратишь своё время таская мне передачки. Хотела сказать что очень сильно скучаю по тебе и люблю. Пишу это и плачу. Я привыкла видеть тебя каждый день, тебя и маму. И мне доставляет невыносимую боль то, что я вас не вижу и даже не могу нормально поговорить. А ещё я справлюсь и как миминмум ради вас поборю свою зависимость. Все это, все что вы сделали для меня, будет не зря. Люблю. Ps/ Лера Забыла спросить, папа вообще знает что я в больнице ? Если нет, то скажи ему. Скажите, пожалуйста, стоит ли говорить отцу учитывая то, что он тоже периодически употребляет, точно не могу конечно говорить, но есть подозрение что он ещё на наркоте. Мама переживает, что он узнав что она в больнице, пронесёт ей насвай или ещё что, просит не говорит ему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке