Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 500009" data-attributes="member: 2584"><p>Дорогие участники темы! </p><p></p><p>Давайте я расскажу вам полную картину, 10 месяцев моих с ней. </p><p></p><p>Я ее знаю до момента употребления 4 года назад, нас познакомила моя лучшая подруга, тогда мы просто общались перед отъездом ее на учёбу в Краснодар, ей тогда было 16 лет. Она начала употреблять там. С ее слов, приходил к ней ее однокурсники, поддерживал ее после расставания с девушкой, приносил ей НАРКОТИКИ. Впервый раз она попробовала, но не почувствовала ничего, второй раз процесс пошёл, он к ней неделю ходил и подсаживал ее на наркоту. После с ее слов, он пропал, а она его искала! так у неё начался путь наркомански...</p><p></p><p>Мать узнала что она употребляет со слов ее брата, по приезду в Казахстан, мать с аэропорта забрав ее положили анонимно в больницу, она там пробыла полгода. И так каждый год она выходила оттуда и срывалась каждый раз в протяжении 4 года. </p><p></p><p>В марте 2020 года она вышла с наркологичнеского и ушла на марафон. Тут она никого не знала из нариков, благодаря в Гос.клинике она укрепила свои связи. В конце марта когда у неё был очередной марафон, ее мать нашла меня по переписке в ВК. Я тогда не видела ее 4 года, но общалась с ней периодически в ВК. Согласилась ее матери помочь найти ее. 3 дня подключив свои связи я начала ее искать, хваталась за все возможности, но она была на шаг впереди. Наркоманы как я поняла периодически меняют местоположение. Все эти три дня она писала матери что все хорошо, что она там у кого-то. Я попросила ее маму сказать ей, чтобы она написала мне. Она мне написала, поговорив с ней, я ее уговаривала сказать ее местонахождение. Я приехала тогда к ней и забрала ее оттуда. </p><p> После этого до мая месяца она была чиста. Мы жили вместе в апреле, я была с ней 24/7. В середине мая когда меня дома не было, она начала употреблять. В июне в нашу квартиру долбились нарики. Я решила что пора переезжать и деньги кончались, надо домой возвращаться, каждый в свой дом. С июня по декабрь она употребляла я в этом уверена. Тут и начался сущий ад в моей жизни, ее агрессия и манипуляций перешло в мою сторону, оскорбительные слова и все что было сказано в статьях я ощутила на себе. </p><p></p><p>Но каждый раз когда она уходила, вытаскивала ее я с угрозами и шантажом, я стала просто превращаться в психичку. </p><p></p><p>Сейчас я вижу полную картину из своих ошибок и ошибок ее матери. Мы все делали не так как надо, хоть были близки к этому. </p><p></p><p>Я сильная и я не сдамся просто так. Спасибо этому форуму, Спасибо ребятам которые помогают, если бы не этот форум я бы была слепа. Я ее спасу, это моя цель и мой смысл. Имея такие знания и возможности, я уверена что все получится, и с таким настроем я щас поеду к ее маме убеждать ее лечить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 500009, member: 2584"] Дорогие участники темы! Давайте я расскажу вам полную картину, 10 месяцев моих с ней. Я ее знаю до момента употребления 4 года назад, нас познакомила моя лучшая подруга, тогда мы просто общались перед отъездом ее на учёбу в Краснодар, ей тогда было 16 лет. Она начала употреблять там. С ее слов, приходил к ней ее однокурсники, поддерживал ее после расставания с девушкой, приносил ей НАРКОТИКИ. Впервый раз она попробовала, но не почувствовала ничего, второй раз процесс пошёл, он к ней неделю ходил и подсаживал ее на наркоту. После с ее слов, он пропал, а она его искала! так у неё начался путь наркомански... Мать узнала что она употребляет со слов ее брата, по приезду в Казахстан, мать с аэропорта забрав ее положили анонимно в больницу, она там пробыла полгода. И так каждый год она выходила оттуда и срывалась каждый раз в протяжении 4 года. В марте 2020 года она вышла с наркологичнеского и ушла на марафон. Тут она никого не знала из нариков, благодаря в Гос.клинике она укрепила свои связи. В конце марта когда у неё был очередной марафон, ее мать нашла меня по переписке в ВК. Я тогда не видела ее 4 года, но общалась с ней периодически в ВК. Согласилась ее матери помочь найти ее. 3 дня подключив свои связи я начала ее искать, хваталась за все возможности, но она была на шаг впереди. Наркоманы как я поняла периодически меняют местоположение. Все эти три дня она писала матери что все хорошо, что она там у кого-то. Я попросила ее маму сказать ей, чтобы она написала мне. Она мне написала, поговорив с ней, я ее уговаривала сказать ее местонахождение. Я приехала тогда к ней и забрала ее оттуда. После этого до мая месяца она была чиста. Мы жили вместе в апреле, я была с ней 24/7. В середине мая когда меня дома не было, она начала употреблять. В июне в нашу квартиру долбились нарики. Я решила что пора переезжать и деньги кончались, надо домой возвращаться, каждый в свой дом. С июня по декабрь она употребляла я в этом уверена. Тут и начался сущий ад в моей жизни, ее агрессия и манипуляций перешло в мою сторону, оскорбительные слова и все что было сказано в статьях я ощутила на себе. Но каждый раз когда она уходила, вытаскивала ее я с угрозами и шантажом, я стала просто превращаться в психичку. Сейчас я вижу полную картину из своих ошибок и ошибок ее матери. Мы все делали не так как надо, хоть были близки к этому. Я сильная и я не сдамся просто так. Спасибо этому форуму, Спасибо ребятам которые помогают, если бы не этот форум я бы была слепа. Я ее спасу, это моя цель и мой смысл. Имея такие знания и возможности, я уверена что все получится, и с таким настроем я щас поеду к ее маме убеждать ее лечить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке