Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 499993" data-attributes="member: 2584"><p>Добрый день, Варвара! </p><p></p><p>Спасибо за совет! Насчет рычаги давления согласна, у меня их нет на нее и на мать тоже, НО всячески когда ее дочь уходит "употреблять" первым делом звонит ее мать мне, или когда я понимаю, что ее дома нет, начинаю спрашивать у ее мамы "Где ее дочь?". После того, что я узнаю, что она опять пошла НЮХАТЬ, я начинаю на нее давить. Я не даю ей нормально кайфануть, читая статьи в каких-то моментах я узнаю себя. НАСЧЕТ ментов и прочего, тоже использовала как РЫЧАГ. </p><p></p><p>И после этих моих смс и бесконечных звонков, она приходит домой. ЕЕ мать ничего не делает. Только она приходит домой, начинает орать и кричать на нее. ЕЕ дочь просит оставить нас и чтобы мы поговорили, мы говорим, но не признаться НАРКОМАН что он употреблял, после моих угроз и шантажа - она признается что употребляла. (про это тоже читала и очень похоже ситуации, каждый раз, я знала что она нюхает, но я ничего не делала, я как ее мать зная, бездействовала) </p><p></p><p>Последний РАЗ я поймала ее сама, она обманула мать и меня. НО тут я через службу такси вычислила куда она поехала, приехала туда и написала ей смс ЧТО ЗНАЮ ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ И МЕНТЫ УЖЕ ВЫЕХАЛИ К НЕЙ, если она сейчас не смоется оттуда, ее поймают. Через 10 минут она пулей вылетела из квартиры, я ее поймала впервые. После этого я не стала с ней говорить, забрала телефон, забрала вещи, все что было мое и ушла. Она устроила дома ШОУ до 3 ночи, пока в состоянии аффекта не стала вены себе вскрывать, периодически звонила и спрашивала: все ли кончено? что ей не зачем жить дальше и в таком роде! Мать не могла ничего сделать и звонила мне чтобы я приехала, но я устала и хотела на это все забить, жить своей жизнью! Но как пришла сюда и начала читать, поняла, что не могу так поступить, оставить человека. Узнала что забрали в больницу, что она там сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 499993, member: 2584"] Добрый день, Варвара! Спасибо за совет! Насчет рычаги давления согласна, у меня их нет на нее и на мать тоже, НО всячески когда ее дочь уходит "употреблять" первым делом звонит ее мать мне, или когда я понимаю, что ее дома нет, начинаю спрашивать у ее мамы "Где ее дочь?". После того, что я узнаю, что она опять пошла НЮХАТЬ, я начинаю на нее давить. Я не даю ей нормально кайфануть, читая статьи в каких-то моментах я узнаю себя. НАСЧЕТ ментов и прочего, тоже использовала как РЫЧАГ. И после этих моих смс и бесконечных звонков, она приходит домой. ЕЕ мать ничего не делает. Только она приходит домой, начинает орать и кричать на нее. ЕЕ дочь просит оставить нас и чтобы мы поговорили, мы говорим, но не признаться НАРКОМАН что он употреблял, после моих угроз и шантажа - она признается что употребляла. (про это тоже читала и очень похоже ситуации, каждый раз, я знала что она нюхает, но я ничего не делала, я как ее мать зная, бездействовала) Последний РАЗ я поймала ее сама, она обманула мать и меня. НО тут я через службу такси вычислила куда она поехала, приехала туда и написала ей смс ЧТО ЗНАЮ ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ И МЕНТЫ УЖЕ ВЫЕХАЛИ К НЕЙ, если она сейчас не смоется оттуда, ее поймают. Через 10 минут она пулей вылетела из квартиры, я ее поймала впервые. После этого я не стала с ней говорить, забрала телефон, забрала вещи, все что было мое и ушла. Она устроила дома ШОУ до 3 ночи, пока в состоянии аффекта не стала вены себе вскрывать, периодически звонила и спрашивала: все ли кончено? что ей не зачем жить дальше и в таком роде! Мать не могла ничего сделать и звонила мне чтобы я приехала, но я устала и хотела на это все забить, жить своей жизнью! Но как пришла сюда и начала читать, поняла, что не могу так поступить, оставить человека. Узнала что забрали в больницу, что она там сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке