Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 499356" data-attributes="member: 2584"><p>Добрый день, Варвара. </p><p></p><p>Читаю статьи до сих пор. Дошла до раздела #8, также прочитала про алкогольную зависимость. Ее мама периодически пьёт, сегодня была у неё дома, открыла мусорную корзину и там пустые банки от пиво. Как в этом случае действовать? Насчёт форума и метода я с ней говорила, но как быть если я говорю просто со стеной? Она говорит, что все это и так знает, что нужно предоставить инструкцию ее дочьке (на данный момент она лежит в нарклогическом, и ее мать хочет принудительно ее там оставить на полгода или на год). И сестре ее сказала зарегистрироваться, но также все осталось бездействия. У меня такое ощущение, что они не хотят что либо использовать или пытаться как-то, просто хотят отправить ее в больницу и ждать пока все пройдёт само! Но я знаю, что САМА она не бросит. Как мне донести до них?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 499356, member: 2584"] Добрый день, Варвара. Читаю статьи до сих пор. Дошла до раздела #8, также прочитала про алкогольную зависимость. Ее мама периодически пьёт, сегодня была у неё дома, открыла мусорную корзину и там пустые банки от пиво. Как в этом случае действовать? Насчёт форума и метода я с ней говорила, но как быть если я говорю просто со стеной? Она говорит, что все это и так знает, что нужно предоставить инструкцию ее дочьке (на данный момент она лежит в нарклогическом, и ее мать хочет принудительно ее там оставить на полгода или на год). И сестре ее сказала зарегистрироваться, но также все осталось бездействия. У меня такое ощущение, что они не хотят что либо использовать или пытаться как-то, просто хотят отправить ее в больницу и ждать пока все пройдёт само! Но я знаю, что САМА она не бросит. Как мне донести до них? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помощь девушке