Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 176740" data-attributes="member: 457"><p>Держись девочка,у меня сын так же вот сидит дома третий месяц пошел,и с работы уволился и ко мне пришел,а по другому не получится,сейчас ему уже полегче,а первые дни конечно спал только и ел..спал и ел...десять лет употреблял траву .а потом соль...тоже парень красивый.высокий,душа компаний...а вот на тебе вляпался в эту дрянь....ну думаю,что выкарабкается,так что и ты держись,маме статьи прочитай,пусть тебя держит дома...ничего если хочет.чтобы ты жила то найдет силы и в магазин сходить и тебя накормить...а денег у отца попроси,тут даже есть такая фишка на форуме...можешь попросить команду форума и они напишут твоему отцу письмо...и он все поймет и тебя поддержит!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 176740, member: 457"] Держись девочка,у меня сын так же вот сидит дома третий месяц пошел,и с работы уволился и ко мне пришел,а по другому не получится,сейчас ему уже полегче,а первые дни конечно спал только и ел..спал и ел...десять лет употреблял траву .а потом соль...тоже парень красивый.высокий,душа компаний...а вот на тебе вляпался в эту дрянь....ну думаю,что выкарабкается,так что и ты держись,маме статьи прочитай,пусть тебя держит дома...ничего если хочет.чтобы ты жила то найдет силы и в магазин сходить и тебя накормить...а денег у отца попроси,тут даже есть такая фишка на форуме...можешь попросить команду форума и они напишут твоему отцу письмо...и он все поймет и тебя поддержит! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!