Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 175977" data-attributes="member: 403"><p>ты тоже кайфожер?капец вы!!!!!!!!!!!</p><p>я удивлялся когда но солях был,торпеда всегда привозил с соляркой спайс((в одном кладе ему так давал магазин....он типо так отходить легчее я не курил сп...........</p><p>печальный опыт</p><p>п.охоронили соседа,во дворе водкупьем,из подьезда тело выныривает идем,насыпает в найпер красную тонку х.з. что тонкая как волосики,и вот из парашюта выхватил хапку и на улицу ..</p><p>пацаны также пьют я им я более не пью так как мотор чуть не остоновился я одного цепляю и водил его по райну мин 40,если бы я тормознул то мотор остановился сел на измену.............</p><p>не курю сп,после этого и табсы думаю та же хрень))))))</p><p>кошмар бл.я чем мы себя нае.боваем((((((((</p><p>и зачем?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 175977, member: 403"] ты тоже кайфожер?капец вы!!!!!!!!!!! я удивлялся когда но солях был,торпеда всегда привозил с соляркой спайс((в одном кладе ему так давал магазин....он типо так отходить легчее я не курил сп........... печальный опыт п.охоронили соседа,во дворе водкупьем,из подьезда тело выныривает идем,насыпает в найпер красную тонку х.з. что тонкая как волосики,и вот из парашюта выхватил хапку и на улицу .. пацаны также пьют я им я более не пью так как мотор чуть не остоновился я одного цепляю и водил его по райну мин 40,если бы я тормознул то мотор остановился сел на измену............. не курю сп,после этого и табсы думаю та же хрень)))))) кошмар бл.я чем мы себя нае.боваем(((((((( и зачем? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!