Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 175732" data-attributes="member: 395"><p>Золотые слова</p><p>Я ж этого не понимала поэтому срывалась </p><p>Только мне было весело и круто и хотелось чтоб было еще круче и ещё веселей </p><p>Или с мужем поругаемся Фффсссеее ты меня довёл поэтому я опять убилась</p><p>Только сейчас я понимаю что сама провоцировала ругань и искала повод обидеться </p><p>А муж стал параноиком и по любому поводу названивал приезжал на работу следил за мной разбивал телефоны ноутбуки и тд </p><p>Но сейчас все налаживается </p><p>Я рада что попала на сайт и что поняла многое в жизни вообще</p><p>Люди тут помогли и объяснили </p><p>И команда и друзья по несчастью и просто независимые но неравнодушные люди </p><p>Очень благодарна всем</p><p>Они сейчас моя вторая семья</p><p>Когда плохо пишу сюда плачу или нет настроения пишу сюда</p><p>Когда хорошо тоже пишу сюда делюсь фотками позитивом </p><p>Стараюсь что бы новенькие прижились и бросали </p><p>Что бы сайт продвигался в интернете и приходили люди которые хотят но не знают как </p><p>Вот так как то </p><p>Сегодня все хорошо солнышко светит и я выходная </p><p>Свежемолотый сваренный кофе и домашняя Бакинская пахлава ммм... это уже маленькое счастье.</p><p>Родственники мужа прилетели с Дагестана племянница на олимпиаду по английскому вчера мы с сыном с племяшкой ее мамой гуляли ходили в планетарий В общем сама жизнь кайф без всякого допинга</p><p>А когда бывает грустно я тоже пишу тут </p><p>Всегда весело быть не может </p><p>После бури всегда солнце выходит</p><p>Алиса потерпи и все будет по другому ты увидишь сама</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 175732, member: 395"] Золотые слова Я ж этого не понимала поэтому срывалась Только мне было весело и круто и хотелось чтоб было еще круче и ещё веселей Или с мужем поругаемся Фффсссеее ты меня довёл поэтому я опять убилась Только сейчас я понимаю что сама провоцировала ругань и искала повод обидеться А муж стал параноиком и по любому поводу названивал приезжал на работу следил за мной разбивал телефоны ноутбуки и тд Но сейчас все налаживается Я рада что попала на сайт и что поняла многое в жизни вообще Люди тут помогли и объяснили И команда и друзья по несчастью и просто независимые но неравнодушные люди Очень благодарна всем Они сейчас моя вторая семья Когда плохо пишу сюда плачу или нет настроения пишу сюда Когда хорошо тоже пишу сюда делюсь фотками позитивом Стараюсь что бы новенькие прижились и бросали Что бы сайт продвигался в интернете и приходили люди которые хотят но не знают как Вот так как то Сегодня все хорошо солнышко светит и я выходная Свежемолотый сваренный кофе и домашняя Бакинская пахлава ммм... это уже маленькое счастье. Родственники мужа прилетели с Дагестана племянница на олимпиаду по английскому вчера мы с сыном с племяшкой ее мамой гуляли ходили в планетарий В общем сама жизнь кайф без всякого допинга А когда бывает грустно я тоже пишу тут Всегда весело быть не может После бури всегда солнце выходит Алиса потерпи и все будет по другому ты увидишь сама [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!