Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛисаАлиса" data-source="post: 175508" data-attributes="member: 636"><p>Нет,честно. Барыжничать,кто бы мне предложил? Раньше не было нужды,А сейчас Я же не с кем не общаюсь.Слава Богу. Я имела ввиду что кидала, подводила всю жизнь,нормальных людей,обещала и кидала. Деньги? Когда бабушка умерла, деньги еще долго оставались, депозиты...то что откладывала...Мама на лирику всегда давала деньги,а когда было мало двух таблеток,докупить несколько.. не так дорого...у мамы и брала...А последние шесть месяцев когда начался фен,сначала, в бабушкином доме вещи продала,кредит взяла-мама отдала,золото все продала за прошлый месяц буквально,и кредиты...мама два кредита заплатила ... Мне в больнице как-то сказали,что-ты за **** хоть бы на улице пиздила,хахаля себе нашла,а ты с дому тянешь...Я ненавижу себя. Но всю жизнь давали деньги дома,правда чистая,к чему уже *******.Если не было дома совсем,то могла потерпеть день...другой. Я привыкла к такому раскладу. И сейчас наверное продолжаю...хотя уже все ****** некуда дальше! На улице не украду (это я боюсь)А дома привыкла творить... ,с людьми посторонними веду себя скованно,и об отношениях каких-то с мужчиной, сейчас и не думаю(да еще ради денег) сильно замкнута,закрыта от всех,в плане личного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛисаАлиса, post: 175508, member: 636"] Нет,честно. Барыжничать,кто бы мне предложил? Раньше не было нужды,А сейчас Я же не с кем не общаюсь.Слава Богу. Я имела ввиду что кидала, подводила всю жизнь,нормальных людей,обещала и кидала. Деньги? Когда бабушка умерла, деньги еще долго оставались, депозиты...то что откладывала...Мама на лирику всегда давала деньги,а когда было мало двух таблеток,докупить несколько.. не так дорого...у мамы и брала...А последние шесть месяцев когда начался фен,сначала, в бабушкином доме вещи продала,кредит взяла-мама отдала,золото все продала за прошлый месяц буквально,и кредиты...мама два кредита заплатила ... Мне в больнице как-то сказали,что-ты за **** хоть бы на улице пиздила,хахаля себе нашла,а ты с дому тянешь...Я ненавижу себя. Но всю жизнь давали деньги дома,правда чистая,к чему уже *******.Если не было дома совсем,то могла потерпеть день...другой. Я привыкла к такому раскладу. И сейчас наверное продолжаю...хотя уже все ****** некуда дальше! На улице не украду (это я боюсь)А дома привыкла творить... ,с людьми посторонними веду себя скованно,и об отношениях каких-то с мужчиной, сейчас и не думаю(да еще ради денег) сильно замкнута,закрыта от всех,в плане личного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!