Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛисаАлиса" data-source="post: 175460" data-attributes="member: 636"><p>Да читала. Сейчас еще раз перечитала. Мне всю жизнь ,что самое главное,родные это же...говорили,но их мнение мне казалось предвзятым ко мне. "А так я супер! Умница,красавица,а что "балуюсь" мое личное,и по мне и не скажешь никогда." Дура дура ппц,сейчас вижу себя со стороны. Я почти во всех пунктах, невыполненные обещания, кидалово людей, ЧСВ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛисаАлиса, post: 175460, member: 636"] Да читала. Сейчас еще раз перечитала. Мне всю жизнь ,что самое главное,родные это же...говорили,но их мнение мне казалось предвзятым ко мне. "А так я супер! Умница,красавица,а что "балуюсь" мое личное,и по мне и не скажешь никогда." Дура дура ппц,сейчас вижу себя со стороны. Я почти во всех пунктах, невыполненные обещания, кидалово людей, ЧСВ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!