Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛисаАлиса" data-source="post: 175383" data-attributes="member: 636"><p>Я помню отлично. Компании наоборот не было никакой,а очень хотелось.... мальчики начали нравиться...подруги уже по дискотекам ....меня с собой зовут-я отказываюсь...Так стеснялась всегда,лишнего веса(немного совсем) ,очень сильно витала в облаках,всегда одна,всегда дома,скучнооо...Решила раз я не такая как-все,я особенная,буду эмо (неформалы) подруга одна страдала херней....Пирсинг,мама разрешила- волосы-крась,как угодно...короче похожа на чучело была,город маленький -все чут ли не пальцами тыкали,я еще больше загналась... Нирвана *****,Рок и т.д. В интернете все о них вычитывала...с.екс драгс рок-н-ролл,мне казалось, я такая-же,творчесткая одинокая,неордирнарная. Над форуме искала снотворное название (уебок малолетний да?) меня засмеяли в школе очередной раз,решила все покончу с собой,на самом деле,этого никогда не было...эмо это было модно. А нашла название кодтерпин. Попробовала. Кончать жизнь самоуубийством расхотелось,все супер стало. НИКТО из окружения не знал три года минимум. А подруги и потом не знали. А укол мака,это "парень" ...Первый мой. Нашла уебана. Ну там уже понеслось,мне и тот парень нужен был только для добычи наркотика. 95 случ. из 100 я употребл. сама, дома,и занималась обычными повседневными делами.Мне во первых было неприятно с теми кто кололся,они такие все....а я "такая"....и мама всегда,следила,звонила...ждала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛисаАлиса, post: 175383, member: 636"] Я помню отлично. Компании наоборот не было никакой,а очень хотелось.... мальчики начали нравиться...подруги уже по дискотекам ....меня с собой зовут-я отказываюсь...Так стеснялась всегда,лишнего веса(немного совсем) ,очень сильно витала в облаках,всегда одна,всегда дома,скучнооо...Решила раз я не такая как-все,я особенная,буду эмо (неформалы) подруга одна страдала херней....Пирсинг,мама разрешила- волосы-крась,как угодно...короче похожа на чучело была,город маленький -все чут ли не пальцами тыкали,я еще больше загналась... Нирвана *****,Рок и т.д. В интернете все о них вычитывала...с.екс драгс рок-н-ролл,мне казалось, я такая-же,творчесткая одинокая,неордирнарная. Над форуме искала снотворное название (уебок малолетний да?) меня засмеяли в школе очередной раз,решила все покончу с собой,на самом деле,этого никогда не было...эмо это было модно. А нашла название кодтерпин. Попробовала. Кончать жизнь самоуубийством расхотелось,все супер стало. НИКТО из окружения не знал три года минимум. А подруги и потом не знали. А укол мака,это "парень" ...Первый мой. Нашла уебана. Ну там уже понеслось,мне и тот парень нужен был только для добычи наркотика. 95 случ. из 100 я употребл. сама, дома,и занималась обычными повседневными делами.Мне во первых было неприятно с теми кто кололся,они такие все....а я "такая"....и мама всегда,следила,звонила...ждала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!