Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛисаАлиса" data-source="post: 175339" data-attributes="member: 636"><p>Я слышу. Сама все знаю. Реально,не в прострации я сейчас,как думаете. Мама говорит- (дословно) "Я сама не выживу, я умру, я не выведу деньги с электронного кошелька,я не выживу без денег(хотя я ничего почти не зарабатываю),я не оплачу комуналку(хотя уже она не платится давно) и т.д." Я знаю она просто боится остаться одна. И я в трезвом уме понимаю,что отмазки, дебеты кредеты не сходяться,не лепятся. Она боится. Думает я сама смогу. здесь,с ней. Не бросая работу. Я постоянно ей вру,чтоб успокоить. Она плачет,сердце разрывается. Я не в таком уж каком-то угаре,чтоб завтра забыть что я сюда писала, просто трезвею,и сразу гнилой червячек сомнения..."а может не стоило? А чем тебе кто поможет?"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛисаАлиса, post: 175339, member: 636"] Я слышу. Сама все знаю. Реально,не в прострации я сейчас,как думаете. Мама говорит- (дословно) "Я сама не выживу, я умру, я не выведу деньги с электронного кошелька,я не выживу без денег(хотя я ничего почти не зарабатываю),я не оплачу комуналку(хотя уже она не платится давно) и т.д." Я знаю она просто боится остаться одна. И я в трезвом уме понимаю,что отмазки, дебеты кредеты не сходяться,не лепятся. Она боится. Думает я сама смогу. здесь,с ней. Не бросая работу. Я постоянно ей вру,чтоб успокоить. Она плачет,сердце разрывается. Я не в таком уж каком-то угаре,чтоб завтра забыть что я сюда писала, просто трезвею,и сразу гнилой червячек сомнения..."а может не стоило? А чем тебе кто поможет?" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!