Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛисаАлиса" data-source="post: 175287" data-attributes="member: 636"><p>Больна действительно,диабет,ноги начали поражатся ,ран Слава Богу нет еще,но в любой момент.....Давление высокое,сделали КТ диагноз ДЭП, спрашивала тут у наших врачей что это что делать,ничего никто не обьясняет всем пох...Говорят главное опухоли нет.ужас какой-то..Но я так думаю,что выпивка в ее самочувствии играет очень большую роль,я раньше этого не замечала,сейчас понимаю....Она постоянно боится идти в больницу,на любое обследование страх у нее,не хочет никуда,говорит не пойду- мне плохо,один ответ. Со мной еслибы все наладилось чтоб вместе,она бы ходила я знаю, она какая-то беспомощная стала как ребенок,я вижу только сейчас что всю жизнь за мамину юбку держалась,мама-мама...с отцом моим не сложилась...она от него к маме уходила.бросала его. А бабушка кремень всю жизнь, очень работу любила,уезжала в командировки.Карьеру любила. И мама меня так воспитала,так к себе привязала... Но вы правы,где пишите что я ищу отмазки,я наркоманка,лживая и подлая,я согласна с этим. Я заметила ищу поводы, скандалы, уныние и т.д. Но самое страшное я заметила, я срываюсь когда хоть что-то налаживается,как раз когда мама выбираться из этой ямы начинает,когда она старается для меня...и деньги (копейки) появляеются...прошла всего неделя,чуть легче на душе стало,общий язык стали находить....и как назло...я как тварь какая-то поступаю...Мне так страшно от этого. И главное..Оплачу ему заказ. Даже не убилась еще. и сижу так от себя тошнит,просто ненависть к себе дикая. ЗАЧЕМ?КАК ТАК?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛисаАлиса, post: 175287, member: 636"] Больна действительно,диабет,ноги начали поражатся ,ран Слава Богу нет еще,но в любой момент.....Давление высокое,сделали КТ диагноз ДЭП, спрашивала тут у наших врачей что это что делать,ничего никто не обьясняет всем пох...Говорят главное опухоли нет.ужас какой-то..Но я так думаю,что выпивка в ее самочувствии играет очень большую роль,я раньше этого не замечала,сейчас понимаю....Она постоянно боится идти в больницу,на любое обследование страх у нее,не хочет никуда,говорит не пойду- мне плохо,один ответ. Со мной еслибы все наладилось чтоб вместе,она бы ходила я знаю, она какая-то беспомощная стала как ребенок,я вижу только сейчас что всю жизнь за мамину юбку держалась,мама-мама...с отцом моим не сложилась...она от него к маме уходила.бросала его. А бабушка кремень всю жизнь, очень работу любила,уезжала в командировки.Карьеру любила. И мама меня так воспитала,так к себе привязала... Но вы правы,где пишите что я ищу отмазки,я наркоманка,лживая и подлая,я согласна с этим. Я заметила ищу поводы, скандалы, уныние и т.д. Но самое страшное я заметила, я срываюсь когда хоть что-то налаживается,как раз когда мама выбираться из этой ямы начинает,когда она старается для меня...и деньги (копейки) появляеются...прошла всего неделя,чуть легче на душе стало,общий язык стали находить....и как назло...я как тварь какая-то поступаю...Мне так страшно от этого. И главное..Оплачу ему заказ. Даже не убилась еще. и сижу так от себя тошнит,просто ненависть к себе дикая. ЗАЧЕМ?КАК ТАК? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!