Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="марина 70" data-source="post: 96284" data-attributes="member: 270"><p>Почти уверены что сын употребляет ,похоже на амфетамин.Ему 29.Таксует.Но ничего не может отложить ,юбки машину,на ремонт подкидывали,боясь что в отчаянии натворит бед.Насильно посадили на цепь .Пытались по хорошему обьяснить что болезнь такая,что умрет ,если не лечить.Отрицает зависимость и употребление .Живет с девушкой с ребёнком у неё .Пока не закрыли ,я ему высказала что подозреваю в употреблении и заявлю в ГАИ ,что ему не надо ездить ,что он плохо выглядит.Он дико злился ,перестал разговаривать.Но стал пить для печени и витамины,чтоб меня успокоить .Похудел сильно,круги под глазами.Когда позавчера закрыли он крушил вокруг,матерился,и все такое,не ко ,не пил.Спал до вечера след.дня.Вечером с цепью ушёл из дома ,уронил мужа,обвинил его во всех грехах.Муж тоже кричал ему обидные вещи и отдал ему ключи,документы и сказал что сам приползёт .Я хотела вызвать милицию или психушку.не дал вызвать муж,ещё с ментами проблем не хватало сказал.Муж курит травку уже лет 30.Работает,звёзд с неба не хватает ,считает что не даёт зависимость трава.Сейчас обещал бросить,согласен на тест .Хотя спорит со мной и говорит ,что мой кофе тоже самое ..Что вы думаете насчёт травы ?И самое главное что делать с сыном ???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="марина 70, post: 96284, member: 270"] Почти уверены что сын употребляет ,похоже на амфетамин.Ему 29.Таксует.Но ничего не может отложить ,юбки машину,на ремонт подкидывали,боясь что в отчаянии натворит бед.Насильно посадили на цепь .Пытались по хорошему обьяснить что болезнь такая,что умрет ,если не лечить.Отрицает зависимость и употребление .Живет с девушкой с ребёнком у неё .Пока не закрыли ,я ему высказала что подозреваю в употреблении и заявлю в ГАИ ,что ему не надо ездить ,что он плохо выглядит.Он дико злился ,перестал разговаривать.Но стал пить для печени и витамины,чтоб меня успокоить .Похудел сильно,круги под глазами.Когда позавчера закрыли он крушил вокруг,матерился,и все такое,не ко ,не пил.Спал до вечера след.дня.Вечером с цепью ушёл из дома ,уронил мужа,обвинил его во всех грехах.Муж тоже кричал ему обидные вещи и отдал ему ключи,документы и сказал что сам приползёт .Я хотела вызвать милицию или психушку.не дал вызвать муж,ещё с ментами проблем не хватало сказал.Муж курит травку уже лет 30.Работает,звёзд с неба не хватает ,считает что не даёт зависимость трава.Сейчас обещал бросить,согласен на тест .Хотя спорит со мной и говорит ,что мой кофе тоже самое ..Что вы думаете насчёт травы ?И самое главное что делать с сыном ??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!