Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 110239" data-attributes="member: 88"><p>и так же когда у меня не было лаве лекарство брали за его бабло, бало кончалось, начинали закладывать золото, у него его д.у.х.у.я, один болт на пальце одном только за 30т.р закладывали, но я уже давно с ним не в теме и вот когда рассказывал до этого, приезжал к нему с мамой, то не болта, не цепочек, не колец, не часов, не телефона, б.л.я.т.ь да он даже диван продал, спит сейчас на матрасе и куртку продал, такая куртка а.х.у.е.н.н.а.я была, я ему с москвы привез, подарил на ДР, за полтос брал, у него спросил за сколько двинул, пффф, за 7р, п.и.з.де.ц........и это только что я заметил стоя на пороге, а что там не хватает и что ушло в ломбарды и распродажу хз, ну если его кумарит, значит ушло все, все что есть в квартире....скоро х.у.и.ло. старое приползет сюда или на другую квартиру, ну х.у.й ему, я ему об.ъ.я.с.н.и.л что если что уйдет откуда нибудь(я вообще за все время употребления с квартиры не с какой у себя не вынес, это ваще п.и.з.де.ц .у семью родную обкрадывать)то дам ему таких п.и.з.ды, и не сразу, а дождусь когда опять его закумарит, и тогда оторвусь...!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 110239, member: 88"] и так же когда у меня не было лаве лекарство брали за его бабло, бало кончалось, начинали закладывать золото, у него его д.у.х.у.я, один болт на пальце одном только за 30т.р закладывали, но я уже давно с ним не в теме и вот когда рассказывал до этого, приезжал к нему с мамой, то не болта, не цепочек, не колец, не часов, не телефона, б.л.я.т.ь да он даже диван продал, спит сейчас на матрасе и куртку продал, такая куртка а.х.у.е.н.н.а.я была, я ему с москвы привез, подарил на ДР, за полтос брал, у него спросил за сколько двинул, пффф, за 7р, п.и.з.де.ц........и это только что я заметил стоя на пороге, а что там не хватает и что ушло в ломбарды и распродажу хз, ну если его кумарит, значит ушло все, все что есть в квартире....скоро х.у.и.ло. старое приползет сюда или на другую квартиру, ну х.у.й ему, я ему об.ъ.я.с.н.и.л что если что уйдет откуда нибудь(я вообще за все время употребления с квартиры не с какой у себя не вынес, это ваще п.и.з.де.ц .у семью родную обкрадывать)то дам ему таких п.и.з.ды, и не сразу, а дождусь когда опять его закумарит, и тогда оторвусь...!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!