Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="марина 70" data-source="post: 110023" data-attributes="member: 270"><p>Прочитала.Виню и винила себя что не начала действовать раньше ,подчинилась решениям и бездействию мужа .А он давил морально и физически .По праздникам пили ,но всегда в рамках приличия .Муж покупает пиво каждую неделю под футбол .Меня всегда звал,очень редко я могла выпить стакан ,два пива .Согласна что ,если б был контроль с нашей стороны сына в подростковом возрасте ,не было б этого кошмара .Но ведь я кричала мужу об этом всегда,просила ,умоляла.Он в ответ :он пацан ,ты женщина не понимаешь ,он должен гулять на улице и хулиганить ,ничего страшного не случилось .И какие бы плохие поступки он не совершал ,муж мне говорил ,что я дура ,вижу только плохое ,что у людей в сто раз хуже дети ,что я трудностей и проблем не видела ..И у меня не хватило решительности и мозгов не слушаться его,не прощу себе этого...Я десятки раз ходила с этой проблемой к его родителям к моим ,что не даёт мне воспитывать детей ,требовать с них обязанности ,вмешивается в мой разговор и начинает ругаться со мной ,говоря при детях ,что я дура ,что кричу на детей .Я могла крикнуть на него,если ребенок в пятый раз не делал что я сказала .Понимаю ,что не должна была,срывалась,потому что весь быт и работа были на мне ..И ещё муж ,который в то время не работал ,сидел на моей шее ,спал до обеда.Года четыре муж зарабатывал неплохие деньги в 90 годы .Бизнес нелегальный,прикрылся.После его гордость не позволяла ему простые работы делать,а вложиться мозгов и желания не было .В то время пил и курил и гулял почти каждый день .Тогда я не знала ещё о траве .Опять я далеко ушла ..К разговору о вине родителей:муж ни разу в нашем разговоре не признал свою вину !Я плачу говорю это наш ребёнок и наша вина ,что не уследили.Меня винит ,а себя нет ,и я гулял и воровал и хулиганил говорит ,меня тоже отец за ручку не водил !А что время сейчас другое,что наркоты много,что доступно не слышал ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="марина 70, post: 110023, member: 270"] Прочитала.Виню и винила себя что не начала действовать раньше ,подчинилась решениям и бездействию мужа .А он давил морально и физически .По праздникам пили ,но всегда в рамках приличия .Муж покупает пиво каждую неделю под футбол .Меня всегда звал,очень редко я могла выпить стакан ,два пива .Согласна что ,если б был контроль с нашей стороны сына в подростковом возрасте ,не было б этого кошмара .Но ведь я кричала мужу об этом всегда,просила ,умоляла.Он в ответ :он пацан ,ты женщина не понимаешь ,он должен гулять на улице и хулиганить ,ничего страшного не случилось .И какие бы плохие поступки он не совершал ,муж мне говорил ,что я дура ,вижу только плохое ,что у людей в сто раз хуже дети ,что я трудностей и проблем не видела ..И у меня не хватило решительности и мозгов не слушаться его,не прощу себе этого...Я десятки раз ходила с этой проблемой к его родителям к моим ,что не даёт мне воспитывать детей ,требовать с них обязанности ,вмешивается в мой разговор и начинает ругаться со мной ,говоря при детях ,что я дура ,что кричу на детей .Я могла крикнуть на него,если ребенок в пятый раз не делал что я сказала .Понимаю ,что не должна была,срывалась,потому что весь быт и работа были на мне ..И ещё муж ,который в то время не работал ,сидел на моей шее ,спал до обеда.Года четыре муж зарабатывал неплохие деньги в 90 годы .Бизнес нелегальный,прикрылся.После его гордость не позволяла ему простые работы делать,а вложиться мозгов и желания не было .В то время пил и курил и гулял почти каждый день .Тогда я не знала ещё о траве .Опять я далеко ушла ..К разговору о вине родителей:муж ни разу в нашем разговоре не признал свою вину !Я плачу говорю это наш ребёнок и наша вина ,что не уследили.Меня винит ,а себя нет ,и я гулял и воровал и хулиганил говорит ,меня тоже отец за ручку не водил !А что время сейчас другое,что наркоты много,что доступно не слышал .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!