Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="марина 70" data-source="post: 109983" data-attributes="member: 270"><p>Муж не задумывается ни о будущем детей ,не предлагает ничего ,разговор не заводит .А когда я делаю шаги ,затевает разговор с претензиями и по итогу кричит ,я же тоже помогал,мы вместе сделали.От него ноль инициативы ,я разговор подниму,он поскандалит ,и типа он принял решение по итогу.Как паразит на мне,а своим преподносит как хочет,благо язык подвешен .И мама его считает ,что сын ее умный .Ну как же говорю такой умный сын упустил вашего внука???Это я оказывается виновата,разбаловала его !Ну ты ж отец умный ,что ж допустил говорю?Я допустим баба глупая?Я ж с ним разговаривал что нельзя так себя вести.Не понимает он говорит.Значит ,он сам выбрал такую жизнь,говорит.Надо ж было принимать меры жесткие ,не допускать чтоб сын оставался на улице говорю,он меня отправлял его искать т.е.признается в бессилии.Просто под травой не хотелось ничего делать ,спал до обеда ,по ночам курил .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="марина 70, post: 109983, member: 270"] Муж не задумывается ни о будущем детей ,не предлагает ничего ,разговор не заводит .А когда я делаю шаги ,затевает разговор с претензиями и по итогу кричит ,я же тоже помогал,мы вместе сделали.От него ноль инициативы ,я разговор подниму,он поскандалит ,и типа он принял решение по итогу.Как паразит на мне,а своим преподносит как хочет,благо язык подвешен .И мама его считает ,что сын ее умный .Ну как же говорю такой умный сын упустил вашего внука???Это я оказывается виновата,разбаловала его !Ну ты ж отец умный ,что ж допустил говорю?Я допустим баба глупая?Я ж с ним разговаривал что нельзя так себя вести.Не понимает он говорит.Значит ,он сам выбрал такую жизнь,говорит.Надо ж было принимать меры жесткие ,не допускать чтоб сын оставался на улице говорю,он меня отправлял его искать т.е.признается в бессилии.Просто под травой не хотелось ничего делать ,спал до обеда ,по ночам курил . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!