Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="марина 70" data-source="post: 109764" data-attributes="member: 270"><p>Сын пришёл домой ,с девушкой после моих смс .Пришел говорит ради девушки .Зачем ей угрожаешь ?Я сказала что б тебя спасти.Мне не остаётся другого выхода .Ты сам не бросишь ,на ногах не бросают .Я не делаю ничего говорит.Я сказала а как же морфий и Анаша ?Это таблетки от боли. Говорю что за таблетки?Где брал?Так. Тебе и сказал .Почему нельзя ответить на простой вопрос говорю?Дожимаю.Тут муж вмешивается зачем ты спрашиваешь одно и тоже ?И давай спорить со мной .Дальшп больше.Я сказала расскажу его очень известному знакомому про него .Реакция :пусть только подойдёт ,засажу нож в задницу.Нужен ты ему ,пусть знает кто ты и что из себ представляешь .Муж продолжал прать на мен и делать психопатку.В воскресенье приду сдам тест говорит .Я орала что пока не сдохну меня не остановите,мужу при нем сказала что он потворствует и убивает сына.Сын про тест уверенно говорит .Что он задумал ?Или он бросает на самом деле ?Он ушёл ,после этого с мужем ссора продолжалась.Стал осеорблять как всегда,я в ответ тоже.Кинул в меня бутыль с водой ,попал в .шею.Я вызвала брата ,он заберёт его мать и моего отца и едут к нам .Расскажу им все,пусть разводят.Говорит ты одна останешься ,сына с собой заберёт .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="марина 70, post: 109764, member: 270"] Сын пришёл домой ,с девушкой после моих смс .Пришел говорит ради девушки .Зачем ей угрожаешь ?Я сказала что б тебя спасти.Мне не остаётся другого выхода .Ты сам не бросишь ,на ногах не бросают .Я не делаю ничего говорит.Я сказала а как же морфий и Анаша ?Это таблетки от боли. Говорю что за таблетки?Где брал?Так. Тебе и сказал .Почему нельзя ответить на простой вопрос говорю?Дожимаю.Тут муж вмешивается зачем ты спрашиваешь одно и тоже ?И давай спорить со мной .Дальшп больше.Я сказала расскажу его очень известному знакомому про него .Реакция :пусть только подойдёт ,засажу нож в задницу.Нужен ты ему ,пусть знает кто ты и что из себ представляешь .Муж продолжал прать на мен и делать психопатку.В воскресенье приду сдам тест говорит .Я орала что пока не сдохну меня не остановите,мужу при нем сказала что он потворствует и убивает сына.Сын про тест уверенно говорит .Что он задумал ?Или он бросает на самом деле ?Он ушёл ,после этого с мужем ссора продолжалась.Стал осеорблять как всегда,я в ответ тоже.Кинул в меня бутыль с водой ,попал в .шею.Я вызвала брата ,он заберёт его мать и моего отца и едут к нам .Расскажу им все,пусть разводят.Говорит ты одна останешься ,сына с собой заберёт . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!