Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="марина 70" data-source="post: 109448" data-attributes="member: 270"><p>Нет,я не русская.Раньше слушала мужа ,он старше на 10 лет почти ,в последние годы решаю сама денежные вопросы и вопросы ,касающиеся детей ,домашних дел,но ему это не нравится,скандалит,сквернословит.Считает своё мнение самым правильным,но я настаиваю на своём ,если я уверена как поступать.Материально от него не завишу .Денег в дом я приношу больше чем он.Отрошения у нас на грани разрыва ,хотела сохранить семью из за страха за детей.Сын обвиняет меня,что я достаю и отца и его,что мне много надо,что я мног себе позволяю.Я всего лишь говорю правду .И молча терпеть не буду .Есть мои братья,которые меня поддержат.Им пока сказала об травке в сына.Не хотела огласки ,щадила его эго .Сын настроен против моих братьев,потому что они могут жестко с ним поступить.А меня сковывает страх навредить сыну,сделать неправильный шаг ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="марина 70, post: 109448, member: 270"] Нет,я не русская.Раньше слушала мужа ,он старше на 10 лет почти ,в последние годы решаю сама денежные вопросы и вопросы ,касающиеся детей ,домашних дел,но ему это не нравится,скандалит,сквернословит.Считает своё мнение самым правильным,но я настаиваю на своём ,если я уверена как поступать.Материально от него не завишу .Денег в дом я приношу больше чем он.Отрошения у нас на грани разрыва ,хотела сохранить семью из за страха за детей.Сын обвиняет меня,что я достаю и отца и его,что мне много надо,что я мног себе позволяю.Я всего лишь говорю правду .И молча терпеть не буду .Есть мои братья,которые меня поддержат.Им пока сказала об травке в сына.Не хотела огласки ,щадила его эго .Сын настроен против моих братьев,потому что они могут жестко с ним поступить.А меня сковывает страх навредить сыну,сделать неправильный шаг ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!