Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="марина 70" data-source="post: 109264" data-attributes="member: 270"><p>Пробовала говорить с мужем,спросила как собираешься действовать.Дождемся воскресенья говорит ,сын сказал что придёт тогда на тест.Сказала нельзя ждать,кричит что я все испорчу,мне лишь бы нагнетать обстановку ,что все люди разные,он может назло Сделать .Менталитет другой ,мы с Сев.Кавказа.Сказала ему что на его совести сын,что он способствовал этому.И продолжает медлить.Надо говорит по хорошему,мягкому ,он и сам бросить хочет ,а ты надавишь и он сорвётся .Читаешь говорит всякую хрень .Говоою давай и ты прочти,ведь ты не специалист.Ты ж упустил сына,значит ты не разбираешься в этом.В вас не верит,то ли вы больные люди которым нужна публика ,то ли сами алкоголики и нары бывшие .Я говорю там есть бросающие реальные люди и близкие бросающих.Ну не умер же от метадона человек за несколько лет и с ним не станет за эти дни ничего.Надо аккуратно,тихо мягко уговаривать говорит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="марина 70, post: 109264, member: 270"] Пробовала говорить с мужем,спросила как собираешься действовать.Дождемся воскресенья говорит ,сын сказал что придёт тогда на тест.Сказала нельзя ждать,кричит что я все испорчу,мне лишь бы нагнетать обстановку ,что все люди разные,он может назло Сделать .Менталитет другой ,мы с Сев.Кавказа.Сказала ему что на его совести сын,что он способствовал этому.И продолжает медлить.Надо говорит по хорошему,мягкому ,он и сам бросить хочет ,а ты надавишь и он сорвётся .Читаешь говорит всякую хрень .Говоою давай и ты прочти,ведь ты не специалист.Ты ж упустил сына,значит ты не разбираешься в этом.В вас не верит,то ли вы больные люди которым нужна публика ,то ли сами алкоголики и нары бывшие .Я говорю там есть бросающие реальные люди и близкие бросающих.Ну не умер же от метадона человек за несколько лет и с ним не станет за эти дни ничего.Надо аккуратно,тихо мягко уговаривать говорит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!