Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="марина 70" data-source="post: 104647" data-attributes="member: 270"><p>В общем опять надо делать тест ,с его слов прошёл месяц после употребления метадона,а пил обезболивающие таблетки от зуба,может ли морфий показать ?Из меня психопатку делает,лечиться отправляет ..Попросили ещё раз по хорошему бросить все ,что мы верим в него.Муж сказал что нет кайфа в этом и он завязал.Будем дальше тестить .Вот как-то так ...Пойду куплю себе успокоительное..башка раскалывается ,нервничаю сильно и буду ещё пока не сделаю тест ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="марина 70, post: 104647, member: 270"] В общем опять надо делать тест ,с его слов прошёл месяц после употребления метадона,а пил обезболивающие таблетки от зуба,может ли морфий показать ?Из меня психопатку делает,лечиться отправляет ..Попросили ещё раз по хорошему бросить все ,что мы верим в него.Муж сказал что нет кайфа в этом и он завязал.Будем дальше тестить .Вот как-то так ...Пойду куплю себе успокоительное..башка раскалывается ,нервничаю сильно и буду ещё пока не сделаю тест .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!