Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="марина 70" data-source="post: 104580" data-attributes="member: 270"><p>Муж работает,деньги что заработал мне даёт ,он не плотно сидит на траве,это бывало нечасто с его слов,иногда покуривал,опять же с его слов.Какие бывают под травой какие на отходниках точно не знаю.Или это у всех по разному?Ну он теперь говорит я дал слово что брошу,сдержу.Делай тест.Я выжидаю что торопиться ,пусть дольше держится ,правильно ?Дней 40 прошло ,как обещал.Человек порядочный,добрый ,интеллект выше среднего.Считает что водку пить иногда вреднее чем траву курить иногда.Ну раз я настаиваю то бросит ,хотя раньше я сто раз просила ,врал что не курит ,что ему вреда не наносит,что каждый второй у нас ее курит.Дайте совет по первому вопросу,должен он сыну сам сказать и как сказать или это не важно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="марина 70, post: 104580, member: 270"] Муж работает,деньги что заработал мне даёт ,он не плотно сидит на траве,это бывало нечасто с его слов,иногда покуривал,опять же с его слов.Какие бывают под травой какие на отходниках точно не знаю.Или это у всех по разному?Ну он теперь говорит я дал слово что брошу,сдержу.Делай тест.Я выжидаю что торопиться ,пусть дольше держится ,правильно ?Дней 40 прошло ,как обещал.Человек порядочный,добрый ,интеллект выше среднего.Считает что водку пить иногда вреднее чем траву курить иногда.Ну раз я настаиваю то бросит ,хотя раньше я сто раз просила ,врал что не курит ,что ему вреда не наносит,что каждый второй у нас ее курит.Дайте совет по первому вопросу,должен он сыну сам сказать и как сказать или это не важно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!