Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="марина 70" data-source="post: 104226" data-attributes="member: 270"><p>Да,я постараюсь не пропадать,мне же это нужно...Вы знаете ,Маруся,муж считает что в инете просто так никто не будет помогать бескорыстно,какой нибудь развод или ты веришь бывшим наркоманам что ли ,он говорит что в нашей ситуации никто лучше нас не разберётся.Еще хотела спросить по поводу девушки ,не думаю что она употребляет ,работает .Я против их совместной жизни,прошу его вернуться домой,чтоб я могла сама видеть его и наблюдать.Он меня обвиняет что создаю невыносимые условия дома,вообщем я,на которой весь дом держится,и деньги зарабатываю виновата оказалась во всем..Теперь после ваших статей я понимаю что анозогнозия это..а сколько времени не могла понять что я не так делаю..всегда говорила и говорю ему что отдам жизнь за него не думая,помогала деньгами всегда,одевала в бренды ...Я ж не понимала что это,списывала на характер трудный,вроде работает,с дому не тащит,от природы умён очень и красив ...Хотя замечала неадекватность реакций и говорила мужу надо проследить за ним ,узнать что с ним происходит ..но муж не хотел ничего предпринимать как всегда..не могу ему простить этого)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="марина 70, post: 104226, member: 270"] Да,я постараюсь не пропадать,мне же это нужно...Вы знаете ,Маруся,муж считает что в инете просто так никто не будет помогать бескорыстно,какой нибудь развод или ты веришь бывшим наркоманам что ли ,он говорит что в нашей ситуации никто лучше нас не разберётся.Еще хотела спросить по поводу девушки ,не думаю что она употребляет ,работает .Я против их совместной жизни,прошу его вернуться домой,чтоб я могла сама видеть его и наблюдать.Он меня обвиняет что создаю невыносимые условия дома,вообщем я,на которой весь дом держится,и деньги зарабатываю виновата оказалась во всем..Теперь после ваших статей я понимаю что анозогнозия это..а сколько времени не могла понять что я не так делаю..всегда говорила и говорю ему что отдам жизнь за него не думая,помогала деньгами всегда,одевала в бренды ...Я ж не понимала что это,списывала на характер трудный,вроде работает,с дому не тащит,от природы умён очень и красив ...Хотя замечала неадекватность реакций и говорила мужу надо проследить за ним ,узнать что с ним происходит ..но муж не хотел ничего предпринимать как всегда..не могу ему простить этого))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!