Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="марина 70" data-source="post: 104136" data-attributes="member: 270"><p>После первооо обнаружения в тесте,муж поооворил с ним ,он дал слово что будет ходить на тест каждую неделю.Втоолй раз пришёл ,тест положительный.Он признался что было один раз ,и в следующий раз в моче не найдёте ничего(метадон).Решили не оглашать ,раз он по хорошему пришёл сам,сдаёт тест.Читала у вас что после 1 раза месяц метадон в моче днржится.Вот если обнаружится и дальше,тогда прижмём его что это не один раз было и заставим лечиться.Что было неправильно в наших действиях?Я читала что по хорошему лучше договориться с наркоманам в статьях.Вы понимаете что мне приходится и с мнением мужа считаться ,а он говорит давай убедимся точно и будем действовать.Поэтому и пропала что ждала теста подтверждения .Вот сегодня обещал придти и Сдать.Спасибо вам .Мне очень нужна ваша помощь.А муж работает,по дому обязанности выполняет,травку оставил ,говорит сделаю тест как захочешь,но пока только дне 40 прошло,а травка ж долго выводится ,Куда спешить ,сделаю сказала,тест купил принёс .Но анозогнозия сохраняется,говорю про ваши статьи ,не хочет и мне не советует читать..Вот как то так ..Очень нервничаю ,сна нет нормального ,а у меня работа и ещё дети.о которых надо заботиться..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="марина 70, post: 104136, member: 270"] После первооо обнаружения в тесте,муж поооворил с ним ,он дал слово что будет ходить на тест каждую неделю.Втоолй раз пришёл ,тест положительный.Он признался что было один раз ,и в следующий раз в моче не найдёте ничего(метадон).Решили не оглашать ,раз он по хорошему пришёл сам,сдаёт тест.Читала у вас что после 1 раза месяц метадон в моче днржится.Вот если обнаружится и дальше,тогда прижмём его что это не один раз было и заставим лечиться.Что было неправильно в наших действиях?Я читала что по хорошему лучше договориться с наркоманам в статьях.Вы понимаете что мне приходится и с мнением мужа считаться ,а он говорит давай убедимся точно и будем действовать.Поэтому и пропала что ждала теста подтверждения .Вот сегодня обещал придти и Сдать.Спасибо вам .Мне очень нужна ваша помощь.А муж работает,по дому обязанности выполняет,травку оставил ,говорит сделаю тест как захочешь,но пока только дне 40 прошло,а травка ж долго выводится ,Куда спешить ,сделаю сказала,тест купил принёс .Но анозогнозия сохраняется,говорю про ваши статьи ,не хочет и мне не советует читать..Вот как то так ..Очень нервничаю ,сна нет нормального ,а у меня работа и ещё дети.о которых надо заботиться.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!!!!!!!