Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите затащить на сайт мужчину
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lizzi" data-source="post: 457947" data-attributes="member: 2412"><p>Наш с ним сегодняшний диалог:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Я:а ты откуда деньги берешь</li> <li data-xf-list-type="ul"><br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">ОН: ни важно</li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul">Я:барыжешь да</li> <li data-xf-list-type="ul">откуда бы у тебя было на наркоту ты ведь не работаешь.</li> <li data-xf-list-type="ul"><br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">ОН:барыжить западло,это тебе на будущее</li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul">Я:тебе не западло</li> <li data-xf-list-type="ul">ты же торч</li> <li data-xf-list-type="ul">откуда деньги на наркотики?</li> <li data-xf-list-type="ul">в долг тебе не будут бесконечно давать.</li> <li data-xf-list-type="ul">вот и интересно откуда их берешь</li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul">ОН: я отсидел 17 лет не рассказывай мне за западло или незападло</li> <li data-xf-list-type="ul"><br /> </li> <li data-xf-list-type="ul">Я:мало тебе 17 лет а?</li> <li data-xf-list-type="ul">посадят тебя торчка будешь наркотой барыжить</li> <li data-xf-list-type="ul">противен ты мне наркоман.</li> </ul><p>Ребята, я ему написала это, после всего мной написанного, он сообщения свои удалил. Не отвечает, испугался, я его заблокировала. Судя по реакции он действительно барыжит. Вы были правы. Некого тут спасать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lizzi, post: 457947, member: 2412"] Наш с ним сегодняшний диалог: [LIST] [*]Я:а ты откуда деньги берешь [*] [*]ОН: ни важно [/LIST] [LIST] [*]Я:барыжешь да [*]откуда бы у тебя было на наркоту ты ведь не работаешь. [*] [*]ОН:барыжить западло,это тебе на будущее [/LIST] [LIST] [*]Я:тебе не западло [*]ты же торч [*]откуда деньги на наркотики? [*]в долг тебе не будут бесконечно давать. [*]вот и интересно откуда их берешь [/LIST] [LIST] [*]ОН: я отсидел 17 лет не рассказывай мне за западло или незападло [*] [*]Я:мало тебе 17 лет а? [*]посадят тебя торчка будешь наркотой барыжить [*]противен ты мне наркоман. [/LIST] Ребята, я ему написала это, после всего мной написанного, он сообщения свои удалил. Не отвечает, испугался, я его заблокировала. Судя по реакции он действительно барыжит. Вы были правы. Некого тут спасать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите затащить на сайт мужчину