Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите затащить на сайт мужчину
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 457247" data-attributes="member: 868"><p>Не бояться проклятий? Прищучить его и его дружков полицией. Тут с родными, чтобы их лечить начать и пробить самообман ТАК воюют, вживую, что вам и не снилось, а вы вообще на расстоянии - приложите все усилия, задействовуйте все средства, которые только можете. А потом опускайте руки и говорите: а что я могу? Читайте статьи, там много ответов на почти все вопросы, которые могут возникнуть в этой ситуации</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 457247, member: 868"] Не бояться проклятий? Прищучить его и его дружков полицией. Тут с родными, чтобы их лечить начать и пробить самообман ТАК воюют, вживую, что вам и не снилось, а вы вообще на расстоянии - приложите все усилия, задействовуйте все средства, которые только можете. А потом опускайте руки и говорите: а что я могу? Читайте статьи, там много ответов на почти все вопросы, которые могут возникнуть в этой ситуации [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите затащить на сайт мужчину