Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вытащить сына, курит травку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sofi" data-source="post: 1127492" data-attributes="member: 4320"><p>Правда считаешь, что проблемы не от травы? Почему тогда раньше ты их решал, а сейчас не можешь? Почему бы просто не перестать курить? Ты много вопросов проигнорил, но <strong>хотя бы себе на них ответь</strong></p><p></p><p>Почему несколько лет назад ты мог закрыть долги в школе, разрулить с учителями, так, чтобы родители не узнали, проснуться по будильнику на тренировку? Почему футболом раньше занимался? В зал пытался ходить?</p><p>Почему убеждал свою бывшую подружку перестать колесами закидываться?</p><p></p><p>Как думаешь, когда у тебя режим сбился? И почему? Я хз во сколько мне надо лечь спать или сколько времени этого не делать, чтобы просрать в кровати весь следующий день, не реагируя на будильник и людей вокруг))</p><p></p><p>Когда наступил момент, что такой образ жизни, стал нормой?</p><p></p><p>Если сложить все дни, которые ты проспал до вечера, можно получить число, гораздо больше 3х месяцев, о которых мы все тут говорим</p><p></p><p>Тут тебя почему-то не волнует «сгорающее драгоценное время», которое ты теряешь, так может <strong>все-таки есть смысл потерять еще немного, но сохранить всю дальнейшую жизнь? </strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sofi, post: 1127492, member: 4320"] Правда считаешь, что проблемы не от травы? Почему тогда раньше ты их решал, а сейчас не можешь? Почему бы просто не перестать курить? Ты много вопросов проигнорил, но [B]хотя бы себе на них ответь[/B] Почему несколько лет назад ты мог закрыть долги в школе, разрулить с учителями, так, чтобы родители не узнали, проснуться по будильнику на тренировку? Почему футболом раньше занимался? В зал пытался ходить? Почему убеждал свою бывшую подружку перестать колесами закидываться? Как думаешь, когда у тебя режим сбился? И почему? Я хз во сколько мне надо лечь спать или сколько времени этого не делать, чтобы просрать в кровати весь следующий день, не реагируя на будильник и людей вокруг)) Когда наступил момент, что такой образ жизни, стал нормой? Если сложить все дни, которые ты проспал до вечера, можно получить число, гораздо больше 3х месяцев, о которых мы все тут говорим Тут тебя почему-то не волнует «сгорающее драгоценное время», которое ты теряешь, так может [B]все-таки есть смысл потерять еще немного, но сохранить всю дальнейшую жизнь? [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вытащить сына, курит травку