Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вытащить сына, курит травку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1126740" data-attributes="member: 4249"><p>У тебя жизнь в употреблении может сгореть, 3 месяца это херня. Я понимаю тебе сейчас это кажется страшилки для детей, сам таким же был, тебе кажется, что все норм, но это не так, рефлекс на наркотик уже сформирован и сознание тебе подсовывает варианты как употреблять и не переживать за это( все под контролем, я не наркоман, трава не наркотик, курю только по вечерам, в Голландии лигалайз итд)</p><p>По сути мозг даёт команду- употребить, а сознание подстраиваться.</p><p>Когда ты дунул первый раз, мозг моментально заякорил это действие и сформировал рефлекс тк выделелось аномально много гормонов счастья. Этот рефлекс только укрепляется с каждым употреблением.</p><p>Мозг не знает, что ты его травишь, (для мозга ты сделал что-то очень правильное, раз такой выброс гормонов счастья пошел), он вещество, без привязки разума, только умело управляет импульсами, а под мощьный импульс (рефлекс на наркотик) подстраиваться психика и сознание в сторону употребления. Ты думаешь, что думаешь, на самом деле, идет импульс, а потом псих защиты тебя бережно подводят к дальнейшему употреблению, чтобы не травмировать психику.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1126740, member: 4249"] У тебя жизнь в употреблении может сгореть, 3 месяца это херня. Я понимаю тебе сейчас это кажется страшилки для детей, сам таким же был, тебе кажется, что все норм, но это не так, рефлекс на наркотик уже сформирован и сознание тебе подсовывает варианты как употреблять и не переживать за это( все под контролем, я не наркоман, трава не наркотик, курю только по вечерам, в Голландии лигалайз итд) По сути мозг даёт команду- употребить, а сознание подстраиваться. Когда ты дунул первый раз, мозг моментально заякорил это действие и сформировал рефлекс тк выделелось аномально много гормонов счастья. Этот рефлекс только укрепляется с каждым употреблением. Мозг не знает, что ты его травишь, (для мозга ты сделал что-то очень правильное, раз такой выброс гормонов счастья пошел), он вещество, без привязки разума, только умело управляет импульсами, а под мощьный импульс (рефлекс на наркотик) подстраиваться психика и сознание в сторону употребления. Ты думаешь, что думаешь, на самом деле, идет импульс, а потом псих защиты тебя бережно подводят к дальнейшему употреблению, чтобы не травмировать психику. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вытащить сына, курит травку