Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вытащить сына, курит травку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1125189" data-attributes="member: 4151"><p>Доброе утро! Вы все правильно делаете, насчет огласки - вообще в точку. Участкового предупредите заранее, полиция бывает очень пофигистична. На учет вроде можно поставить, вызвав полицию по факту употребления, чтобы на освидетельствование свозили. Вообще, он должен сам встать на учет, но полиция это на случай, если мирным путем не захочет. Я бы рекомендовала вам быть твердой, но без лишних эмоций, чтобы он во первых не мог играть на эмоциях, во вторых бы понимал вашу серьезность и то, что это для его блага. Рычаги надо пускать в ход если взбрыкивает. А на учет поставьте, хоть как, мирно, или как я предложила. Участкового и психиатра лучше знать заранее, чтобы если что не получился конфуз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1125189, member: 4151"] Доброе утро! Вы все правильно делаете, насчет огласки - вообще в точку. Участкового предупредите заранее, полиция бывает очень пофигистична. На учет вроде можно поставить, вызвав полицию по факту употребления, чтобы на освидетельствование свозили. Вообще, он должен сам встать на учет, но полиция это на случай, если мирным путем не захочет. Я бы рекомендовала вам быть твердой, но без лишних эмоций, чтобы он во первых не мог играть на эмоциях, во вторых бы понимал вашу серьезность и то, что это для его блага. Рычаги надо пускать в ход если взбрыкивает. А на учет поставьте, хоть как, мирно, или как я предложила. Участкового и психиатра лучше знать заранее, чтобы если что не получился конфуз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вытащить сына, курит травку