Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 998490" data-attributes="member: 3067"><p>Да ну! К несчастью, я видела несколько несчастных матерей в 2000х годах, когда они еще сплошь были героиновые. Приходим мы с моим будущим мужем к одному такому, нам лет по 17 было тогда, он что-то продавал. То ли мобилку свою, то ли комплектующие к компу, то ли что, не помню уже. А мы и не знали, что он наркоман, пришли купить. Выходит его мать и в лоб говорит "Артем, выйди". Артем вышел в другую комнату. Мать к нам и обращается: " вы кто? Вы знаете, что мой Артем наркоман ?". Мы аж попятились, нет, говорим. И ходу оттуда.</p><p></p><p>А теперь представим обратную реакцию. Мать - само радушие. Двери откроет, на стол накроет. Знает что ее торчок в наркоманию кучу народу за собою потянет. И плевать на это хотела.</p><p>А чего такого, думает добрая либеральная мать. Ему же надо общаться с нормальными людьми, эти вон, не наркоманы пока еще. Может и мой от них хорошему наберется. Ну а коли не он от них, а они от него, то плевать, они бы все равно наркоманили бы, мой сын и я тут ни при чем. И получается на итоге хатка, где постоянно уже минимум 2 тела обдолбанные спят. В Уголовном кодексе даже определение такой хатке есть - организация притона. Когда торчков не выгоняют из нее, а наоборот под их нужды и проживание квартиру предоставляют. Это, [USER=2666]@Kuku[/USER], не реакция матери на наркоманию, это простые человеческие качества и принципы. И чистоплотность либо ее отсутствие. Когда плевать на всех и вся, это не реакция, это такая натура.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 998490, member: 3067"] Да ну! К несчастью, я видела несколько несчастных матерей в 2000х годах, когда они еще сплошь были героиновые. Приходим мы с моим будущим мужем к одному такому, нам лет по 17 было тогда, он что-то продавал. То ли мобилку свою, то ли комплектующие к компу, то ли что, не помню уже. А мы и не знали, что он наркоман, пришли купить. Выходит его мать и в лоб говорит "Артем, выйди". Артем вышел в другую комнату. Мать к нам и обращается: " вы кто? Вы знаете, что мой Артем наркоман ?". Мы аж попятились, нет, говорим. И ходу оттуда. А теперь представим обратную реакцию. Мать - само радушие. Двери откроет, на стол накроет. Знает что ее торчок в наркоманию кучу народу за собою потянет. И плевать на это хотела. А чего такого, думает добрая либеральная мать. Ему же надо общаться с нормальными людьми, эти вон, не наркоманы пока еще. Может и мой от них хорошему наберется. Ну а коли не он от них, а они от него, то плевать, они бы все равно наркоманили бы, мой сын и я тут ни при чем. И получается на итоге хатка, где постоянно уже минимум 2 тела обдолбанные спят. В Уголовном кодексе даже определение такой хатке есть - организация притона. Когда торчков не выгоняют из нее, а наоборот под их нужды и проживание квартиру предоставляют. Это, [USER=2666]@Kuku[/USER], не реакция матери на наркоманию, это простые человеческие качества и принципы. И чистоплотность либо ее отсутствие. Когда плевать на всех и вся, это не реакция, это такая натура. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына