Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 997993" data-attributes="member: 2666"><p>Не всегда возможно без брызг) если кортизол и адреналин вскипели, то ты либо бьешь, либо бежишь) а потом уже разговариваешь) кот импульсивный, я раньше тоже была, но уже длительное время работаю над собой, поэтому есть определённые результаты. Я пытаюсь разговаривать спокойно, с аргументами, но когда на меня орут, мне сложно говорить, начинаю заикаться и жевать слова) Мне будет обидно, но я, если мои аргументы не доходят, выберу вариант уйти, продумаю ответ, потом изложу его, возможно даже в смс, если хочу, чтобы меня поняли, не обвиняя, а описывая свои чувства и как я вижу ситуацию со своей стороны. И интересуюсь его чувствами. Как видит он. Чаще всего получается что мы просто не так поняли друг друга) и мы миримся. Если кто-то был не прав извиняется. Если не правы оба - оба признают) важен тайм-аут. Если на тебя орут - уйди. Орать в одиночку неинтересно) думаю, умен е договариваться и есть то, что скрепляет пары)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 997993, member: 2666"] Не всегда возможно без брызг) если кортизол и адреналин вскипели, то ты либо бьешь, либо бежишь) а потом уже разговариваешь) кот импульсивный, я раньше тоже была, но уже длительное время работаю над собой, поэтому есть определённые результаты. Я пытаюсь разговаривать спокойно, с аргументами, но когда на меня орут, мне сложно говорить, начинаю заикаться и жевать слова) Мне будет обидно, но я, если мои аргументы не доходят, выберу вариант уйти, продумаю ответ, потом изложу его, возможно даже в смс, если хочу, чтобы меня поняли, не обвиняя, а описывая свои чувства и как я вижу ситуацию со своей стороны. И интересуюсь его чувствами. Как видит он. Чаще всего получается что мы просто не так поняли друг друга) и мы миримся. Если кто-то был не прав извиняется. Если не правы оба - оба признают) важен тайм-аут. Если на тебя орут - уйди. Орать в одиночку неинтересно) думаю, умен е договариваться и есть то, что скрепляет пары) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына