Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 997976" data-attributes="member: 2666"><p>Конечно, депра. 10 лет сидеть без работы на диване и не выходить из дома. Мужик ушел, бизнес закончился, со всех сторон долги, кредиты невыплаченные, это ж с ума сойти можно. Для меня это был самый наглядный пример того, как важно нести ответственность за свою жизнь самостоятельно. Я чувствовала свою вину за то, что спонсировала это сумасшествие, что горделиво взяла на себя ответственность за ее жизнь в свои руки, типо «я сделаю так, чтобы моя мамочка никогда не работала». Но опять же, это решение было принято когда мне было 20 лет. И всю жизнь я слушала «я на вас всю жизнь положила», «скажите спасибо, что когда отец ушел, вы на паперти не оказались». И я считаю, это тоже говорилось не от хорошей жизни и не от идеального воспитания. В нашей семье эти проблемы уходят корнями глубоко в поколения. Я просто перестала обвинять маму и мир и попробовала разобраться в причинах происходящего. Бабушкин гиперконтроль породил мамину инфантильность. Хотя мама всегда говорила, что мама больше любила сына, а ее не любила. Мамина инфантильность и манипуляции породили мой гиперконтроль, я стала спасательницей. Ну а закончилось это все благодаря тому, что мы с Котом попали сюда, избавились от анозогнозии и я прочла Комиссарову. И смогла увидеть всю картину в целом. Смогла понять маму и найти выход. И благодарна за этот жизненный пример, пусть и такой сложный для нас обеих. Важно не прошлое, а то, какие уроки мы из него извлекли, какую работу над ошибками провели, и как применяем новые знания для нашего будущего. Вот ты, Лера, замечательно расписывала Комиссарову, вроде поняла материал. Но ты не поменяешь абсолютно эти знания на практике. Не видишь параллели в своей жизни, не избегаешь известных ошибок. И будешь эти уроки жизненные проходить до тех пор, пока вне научишься применять на деле знания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 997976, member: 2666"] Конечно, депра. 10 лет сидеть без работы на диване и не выходить из дома. Мужик ушел, бизнес закончился, со всех сторон долги, кредиты невыплаченные, это ж с ума сойти можно. Для меня это был самый наглядный пример того, как важно нести ответственность за свою жизнь самостоятельно. Я чувствовала свою вину за то, что спонсировала это сумасшествие, что горделиво взяла на себя ответственность за ее жизнь в свои руки, типо «я сделаю так, чтобы моя мамочка никогда не работала». Но опять же, это решение было принято когда мне было 20 лет. И всю жизнь я слушала «я на вас всю жизнь положила», «скажите спасибо, что когда отец ушел, вы на паперти не оказались». И я считаю, это тоже говорилось не от хорошей жизни и не от идеального воспитания. В нашей семье эти проблемы уходят корнями глубоко в поколения. Я просто перестала обвинять маму и мир и попробовала разобраться в причинах происходящего. Бабушкин гиперконтроль породил мамину инфантильность. Хотя мама всегда говорила, что мама больше любила сына, а ее не любила. Мамина инфантильность и манипуляции породили мой гиперконтроль, я стала спасательницей. Ну а закончилось это все благодаря тому, что мы с Котом попали сюда, избавились от анозогнозии и я прочла Комиссарову. И смогла увидеть всю картину в целом. Смогла понять маму и найти выход. И благодарна за этот жизненный пример, пусть и такой сложный для нас обеих. Важно не прошлое, а то, какие уроки мы из него извлекли, какую работу над ошибками провели, и как применяем новые знания для нашего будущего. Вот ты, Лера, замечательно расписывала Комиссарову, вроде поняла материал. Но ты не поменяешь абсолютно эти знания на практике. Не видишь параллели в своей жизни, не избегаешь известных ошибок. И будешь эти уроки жизненные проходить до тех пор, пока вне научишься применять на деле знания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына