Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 997917" data-attributes="member: 3135"><p>Ля, вот почему в других моих 2х отношениях на меня ни то, что руку не поднимали, даже голос не повышали и никогда не оскорбляли ?</p><p>А он и бывшую свою до слез доводил, они расставались постоянно и обратно мирились ?</p><p></p><p>Я изначально пыталась все решать через разговоры, но он всегда игнорировал мои слова и просьбы, они ничего не меняли , по этому я потом перестала говорить открыто о своих обидах и переживаниях, мне больно от того, что я выскажусь, а их обесценят и проигнорят, лучше уж я буду "ага" и в стенку задирать </p><p></p><p>А ответ почему я не смотря на это с ним раз жалуюсь ? Он не был таким </p><p>Раньше он не арессировал, руку не поднимал, учитывал мои недовольства и обиды, дарил цветочки и прочее, а после солей нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 997917, member: 3135"] Ля, вот почему в других моих 2х отношениях на меня ни то, что руку не поднимали, даже голос не повышали и никогда не оскорбляли ? А он и бывшую свою до слез доводил, они расставались постоянно и обратно мирились ? Я изначально пыталась все решать через разговоры, но он всегда игнорировал мои слова и просьбы, они ничего не меняли , по этому я потом перестала говорить открыто о своих обидах и переживаниях, мне больно от того, что я выскажусь, а их обесценят и проигнорят, лучше уж я буду "ага" и в стенку задирать А ответ почему я не смотря на это с ним раз жалуюсь ? Он не был таким Раньше он не арессировал, руку не поднимал, учитывал мои недовольства и обиды, дарил цветочки и прочее, а после солей нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына